求一部关于镜子的恐怖片,我只记得一点点

这部电影以前看过解说,但是我现在只能记得一点点了。女主跟家里的关系一般,父亲是,整容医院的主刀医生母亲在家里是那种唯唯诺诺的人。后来女主18岁的一天,她在镜子里面发现了另... 这部电影以前看过解说,但是我现在只能记得一点点了。女主跟家里的关系一般,父亲是,整容医院的主刀医生母亲在家里是那种唯唯诺诺的人。后来女主18岁的一天,她在镜子里面发现了另一个女生那个女生说可以帮她解决学校里面跟情敌的事情然后镜子里面的女生就借用女主的身体开始了复仇。 展开
你真以为我傻啊

电影《镜中人》

是由阿萨夫·伯恩斯坦执导,英迪娅·埃斯利詹森·艾萨克等联合主演的惊悚片。

该片主要讲述了十八岁女孩玛丽亚在双胞胎姐姐畸形儿艾兰的帮助下复仇的故事。

梦里南柯oeLIG
1. 咒怨里好像是女人从手指缝里看镜子,镜子里面很恐怖的东西
2. 午夜凶铃里录像带里贞子对着镜子梳头发
3 .韩国的《鬼镜》,后来美国也翻拍过。
故事的主角原是一名警察,在一次挟质人质的事件中意外地杀死了自己的同僚而被革职。后来,他到了一间百货公司的保安部工作,但受到精神上的折磨仍未能适应自己的新生活。而他任职的百货公司在一年前因为一场大火而荒弃,现在即将重新开业,此时一宗离奇的连环凶杀案却扰乱了平静。
警方对凶杀案毫无头绪,调查也往往在百货公司里的镜子前面失去线索。主人公却无意中发觉了事情诡异,看似平平无奇的镜中,似乎隐藏着邪恶势力!可他的奇言怪论却只让正和他闹离婚的妻子更加坚信:自己的丈夫定是再次出现了精神疾病。为了还自己一个清白,他决定独自调查这宗疑案,却让自己更陷入无止境的恐惧中。怪事接二连三,罪魁祸首的那面镜子似乎拥有唤醒人类内心邪恶面的能力。
4.《鬼镜子》也是和镜子有关的,说的是百货公司女职员,独自步入洗手间,望着镜子,正伏下拾回职员证之时,影像没有跟她一样,反而手持利器,向喉咙割下……
5 .2000年的《魔镜》,应该是2000年的吧,看过吧,一个青楼女子死在镜子前,死前她在镜子前写下了诅咒,以后买了那面镜子的人都没什么好下场,而剧中林心如照镜子的时候,一摇头竟然把头摇掉了的惊悚场景更是让人毛发竖立,这是一面镜子引发的血案。
6 .《见鬼》中李心洁在做完眼角膜手术后,照镜子的时候看不到自己只看到陌生的泰国女孩。
7. 恐怖片里大多有镜子,看来镜子也不是用来照照的,它不是个简单的角色
zblwf123
这个怎么没有影响啊,?你说的我忘记了,?好像在哪里
静的七d
是《镜中人》
性苑博P7
不知道,这大晚上看恐怖片,我是不敢