你最喜欢的明星是哪位?

wemukry5000

彭于晏,首先他对演戏是一种热爱认真的态度想要把事情做好!而且他会给自己设定目标,身材管理,为了能够达到目标,是让自己的灵魂去指挥肉体,这样的身材管理是很多明星未必能保持达到的!为人友善,我在明星见面会见过他,不会耍大牌,黑脸,还会照顾到没有拍到他的粉丝感受,会替人着想,所以我是比较对彭于晏有好的印象!

我是董小永

你最喜欢的女明星是谁?

芹娟视4592
说起最喜欢的明星,每个人都有自己所喜欢的明星,个人比较喜欢人品好,有担当,有责任,真性情,充满正能量的明星,最喜欢的明星是黄子韬,之所以会喜欢他,是因为他耿直的性格和真我的为人。黄子韬在娱乐圈里一直都是全能艺人的代表,无论是唱歌,拍戏,主持,综艺等各领域中,他都有与众不同的特别之处,欣赏他多才多艺的特长,欣赏他善良可爱的内心,欣赏他正直担当的为人,欣赏他敢说敢做的性格。
筱磊xqwona660574
我喜欢女明星杨幂,男明星陈晓,喜欢杨幂,杨幂的眼睛真的很漂亮,好像会说话,而且说话的声音也很好听,有很多的人说不喜欢她的声音,但我很喜欢柔柔的,气质也很让人舒服,反正我看就很顺眼。男明星陈晓,陈晓我是从《陆贞传奇》看到他,真的很帅,特别眼神可温柔了,气质很舒服,声音好听。
沉夜孤星kegtfd2
喜欢张艺兴4年,一刹那间的惊鸿一瞥,从不喜欢舞蹈的我被这个帅气的男孩儿利索的舞步吸引,那一刻觉得原来真的有人可以把舞蹈跳的这么帅。之后的细细了解,发现爱的一塌糊涂……帅气的舞蹈,清纯的模样,几年如一日的坚持,对自己的那股狠劲儿,是我喜欢样子,也是我坚持的动力,当然还有雷打不动的三观。我曾经说,与其说他是我的偶像,不如说他是我的信仰。每次坚持不下去的时候,我都会告诉自己“张艺兴那么优秀还那么努力,你有什么理由放弃?你受的苦还不及他的百分之一!”然后我就会再次站起来,朝着自己的目标前进!