娱乐圈从来不接吻戏的明星都有哪些?

生活达人小郑老师

其实在娱乐圈里面我们看到过很多的吻戏,有很多吻戏呢,根本就是假戏真做,没有任何的遮挡,对于这些可能为此称之为为艺术献身,但是也会有一些人呢,他们是从来不接这个吻戏的,今天我们来看一下都有哪些明星,他们是不愿意去接这些吻戏的。

第1个李宇春。

李宇春呢,在娱乐圈里面确实不会去接那些吻戏的,我们都知道李宇春他是一名歌星,同时他也是一个演员,他也拍过不少的动作片,拍动作片的时候呢,它更多的是那些打新,它并不是拍那些恩爱的场面的。所以这样的人呢,他是从来不接这个吻戏的,我也挺佩服他的,当然我也特别喜欢他拍那个跟吴京一起的那个打斗的场面,觉得非常的精彩。

第2个周杰伦的老婆昆凌。

周杰伦的老婆呢是一个身材特别好的模特,但是他从来就没有接过那些吻戏,而且周杰伦也是宠妻狂魔,也不会让他的老婆出来做这些拍戏的事情,所以昆凌是一个非常幸福的人。对这样的人生活得非常的开心,有周杰伦守护我们都知道,周杰伦不仅仅是一名歌唱家,同时也是一个演员,另外呢,他也是一名企业家,号称周董。

第3个美女韩雪啊。

对于这个人我想很多人他们都非常了解的,他是娱乐圈里面最干净的一个女性,同时也是一个从来不接吻戏的女性,在娱乐圈里面没有什么绯闻,也没有什么负面报道,这样的人有很多人他们都想要跟他在一起毕竟不仅身材好而且特别漂亮。最重要的一点是他懂得洁身自好,从来不会损坏自己的形象和信誉,那么这样的人确实也是难能可贵的,让人非常佩服的啊。

沧海娱乐看点

我印象中从来不接吻戏的女明星应该是韩雪,她家的势力也很大,所以平时也没有她的绯闻。
出岑3f

韩雪,娱乐圈公认的最干净女星,不接吻戏而且零绯闻,据说家庭背景十分的强大。她也是在公开场合明确表示不拍吻戏,不喜欢和陌生男子有亲密接触,而且不把自己当圈内人,不和圈内人谈恋爱。
天才人物我无敌

娱乐圈当中不接吻的明星也有很多,比如说我们众所周知的,韩雪就是其中的一员,不得不说韩雪确实是一个非常优秀的一个人。
和猫猫酱一起看剧吃瓜

韩雪是一名,他的家庭背景十分强大,足够让自己可以选择不接受吻戏,感情方面的绯闻也基本没有