高智商烧脑推理电视剧有哪些好的推荐?

勾平荷31
看来是个喜欢推理破案的爱好者,什么叫推理?借用李昌钰博士的一句话,“让证据说话”,很多案发现场,大量有价值的证据被破坏,如何在蛛丝马迹中发现破案线索就成为考验破案者的能力,细节决定一切,根据细节推理出案发现场情形,让证据说话!我推荐《通天狄仁杰》《白夜追凶》《无证之罪》。个人认为好看的推荐《特殊案件专案组ten》《特殊失踪专案组m》《法医秦明》《心理罪》《信号》等。
zgnucovcc61
我心目中最好看的是陈冠希演的《探灵档案》。我是上初二的时候看的,诶呀我的妈呀,给我吓得,第一集讲的就是厕所有婴儿的故事,看完之后有好一阵不敢上厕所,就怕厕所有一只血淋淋的小手伸出来,男主总是说:“世界上只有一个地方有鬼,那就是在人的心里!”可是每次到最后都是真的有鬼出现,搞得我在那个时候总是认为世界上真的有鬼。
劲魄兵1093
我推荐《白夜追凶》,悬疑推理类的故事都有个特点,就是不太容易造成二刷,因为剧情就是宝藏,来一次基本就取完了。如果没有看过,强烈推荐。演员演技很好,都是在线;剧情扑朔迷离,引人入胜,总能抓住观众的心理期待;画风类似欧美,但有中国内涵;重要的是还有第二季,期待中。
学长成涵之8347
《白夜追凶》应该是我看过的悬疑推理类最好的电视剧了,故事的整体完成度非常好,像一碗鸡汤,炖了好久。电视剧的剧情是底线,演员的演技是上线,那这部剧的底线很高,上线也不错,所以平均分也挺高的。
lszoxbd3
《记忆之夜》我最近才看的一部悬疑剧,因为简介仅仅只有一句话《记忆之夜》是一部讲述兄弟故事的惊悚片,哥哥因绑架事件失去了记忆,弟弟则一直在为哥哥找寻记忆 。我就真的以为是帮哥哥找记忆啊,电影的前一个小时感觉哥哥无比正常,只有弟弟像一个神经衰弱患者,疯狂做梦,不是梦见自己哥哥上吊了就是梦见一个满身是血的女人,真的我全程都快被这个弟弟搞得神经衰弱了,这部电影有着惊悚片的套路那就是一惊一乍吓人,不过后面的反转让人看的还是很过瘾的。