关于英语听说读写能力如何提高?

桑天安39
想要提高读写能力的话,一个单词至少要被复习7遍,才能形成长期记忆。记新单词的时候也推荐去查一下英文解释和例句。要想阅读好,有两个硬性条件必须要满足,其一是词汇量,听力同时考察耳朵对单词的灵敏度以及反应能力。
知23743陡谜c0ea0
关于英语听说读写能力。需要常练多记。有空的时候就多背一背写一写。让身边的同学给你念,然后你写。需要多实践。时间长了自己就提高了,时间长了就会熟练,只要能够帮到你。
暗受eze2ec4a7061
我认为可以Listening听力学习资料,可从免费的网络资源里下载相关学习音频,视频或购买英语听力书籍等,或者直接从手上有的英语课本开始学。从英语音标,自然拼读,到日常对话。
芹娟视4592
对于我来说,掌握一定数量的单词是学好英语的基础。有很多朋友不喜欢背单词,而且即使背过也很容易忘。所以,定期复习单词就显得非常重要。听力同时考察耳朵对单词的灵敏度以及反应能力。我们在背单词的时候,一定要熟练掌握单词的发音,这样才会对这个单词灵敏。
小月有爱dzwkz1f3c80
如果想提高英语的听说读写能力的话,你可以多去看一些国外的电影,尽量看一些不带中文字幕的电影,你可以在看电影的同时,一字不差的把他们的对话翻译下来,就说明你的英语读写能力提高了。