你觉得激光矫正视力有什么危害?

澄澈又豪放的萨摩4034
激光治疗近视毕竟是手术,而只要是手术就存在一定的风险,手术后仍残留近视,或是变成远视,视情况可于度数稳定后再次激光矫正在手术后1至3个月恢复期内,对光线的敏感度增加,但多会在恢复期后逐渐消失,在晚上看灯会出现重影现象等这样的情况出现。
猴30802妆压7d21111
它是一种能够精确聚焦和控制的光波,每一发激光脉冲照射到组织时,可以不可以使组织分子气化,因此它的切削精度非常高,非常准确,每个光脉冲切削深度为0.2um,能够在人的头发丝上刻出各种花样来。人类的角膜全层厚度大约是500—600um,约五根头发的厚度。因为它是一种冷光源,所以对于被照射的组织不产生热效应,靠着这种准确的气化,可以不可以把眼角膜精确的气化掉一层,但对角膜的结构不会产生不良效应。
沉就2963
好处就是可以马上恢复视力,也不用戴隐形眼镜,但是刚刚打好眼睛出血。挺可怕的,近视眼是因为眼球内晶状体由于过度疲劳而拉长了 而这项技术其实就是把你的角膜削薄了。重新调整了焦点,目前这项技术出现的时间还不是很久,虽然很多人成功地做了手术,但是手术的远期效应不好说,国外好像是没有这样的手术的。
瓦特泰勒31
激光手术是目前治疗近视眼的一种手段。主要作用就是将眼镜给摘掉,但是眼底的并发症例如出现豹纹状眼底等改变或者眼球变长等,都不会达到治愈的目的。
激光治疗近视眼手术,有一定的并发症。例如可以出现干眼,有的时候术后护理不当,还会出现角膜上皮的脱落,甚至出现角膜上皮植入等。
是手术都会有一定的风险性,建议大家做这种手术时也要慎重,看是否对术后的并发症或者可能出现的潜在风险性,是否可以接受。
如果可以接受再进行手术,如果觉得确实接受不了这种风险性,建议大家还是要慎重,毕竟在角膜上进行切削,会使角膜变薄,而且改变角膜抗病的能力,以及角膜厚度,都会屈光力都会改变,所以建议大家慎重选择手术。