你觉得激光矫正视力有什么危害?

金圈勒园破光9744
我觉得激光矫正视力可能会对身体造成不好的影响。而且我个人觉得如果做激光手术之后老了失明的几率更大。做眼部的手术,我觉得还是要慎重一点,不要追求一时的方便。要为自己之后着想。
纪天亦14dd
我觉得激光矫正视力的危害在起初的时候是不够明显的,但是后面就会感到眼睛跟正常人的眼睛就不一样的,而且看每一个事物的时候都不是很清楚,所以说,如果是之前戴眼镜,能够看清楚东西的话,就不要做激光矫正。因为这种东西多多少少都是会对身体有影响的。有时候还会加速眼部的皱纹增多。
qwdpxef9fc05
我觉得激光矫正视力是有危害的,虽然在当时,不会出现什么问题,但是在后来的生活中,就会渐渐的表现出来。还有就是你在年老的时候,你的眼睛会比正常人模糊的速度要快。所以说,激光矫正视力的话,是比较有风险的,能不用激光就不要激光。
桃日的都7385
我觉得任何手术都是有并发症的,激光矫正视力可能出现畏光、眼干、重影的症状。而且手术还可能引发眼部的感染,严重的有可能会引起炎症,还有可能造成切口延迟愈合和角膜内皮损害。
我为师洋狂2772
这种手术最大的优点就是术后第二天就能够恢复正常视力,但是这种手术术后容易出现眼睛干涩感,视力回退的情况。所以手术后还是需要注意用眼卫生,尽量不要长时间接触电子产品。到你们当地正规的三甲医院就可以进行手术。