小米4手机在哪换电池?

小米4手机换电池多少钱?多长时间?... 小米4手机换电池多少钱?多长时间? 展开
龙小鸽

首先把四周的10个螺丝拆下 ,LED灯周围的3个不用卸,取下主板,撬一下就出来了;
其次需要把压在电池上的2条数据线掀起来,动作要慢,不要损伤线材,最好先用电吹风用热风吹化胶水 ;
然后卸下电池,电池下面有也胶水粘,需要稍用点力拆,左右来回撬一下,一点点把电池撬出来就行了 ;
最后电池去小米之家或者指定的售后网点去买块电池换上就好了。
百度网友9cd82d3
随便维修店都可以,或者自己网上买,10多块一个,你去店里弄最少50以上。米四手机很好拆的,忘了你不是我。。。。
帐号已注销
现在手机换电池要去购买地点返厂的,否则换不到原厂的电池,价格原厂稍贵一些,配个通用的便宜些,在修理手机的地方都能配,时间可能要几天
11yafei9011
去小米之家售后点,半个小时就行了,很快很便捷,还相对便宜
百度网友0660a38
在手里维修点更换比较贵,可在网上选购原装电池,一般卖家赠送拆机工具,自己更换有些难度,如果有修手机的熟人,花一点手续费就可以换了