小米4手机在哪换电池?

小米4手机换电池多少钱?多长时间?... 小米4手机换电池多少钱?多长时间? 展开
来自玉渊潭身轻如燕的跳跳虎
不能换,一体制机,否则只能拆卸,可以选择自行拆卸,从网上买所需要的电池型号,和拆卸装备。还可以去找专业维修人员,去店里让专业人员帮忙更换,这样省去麻烦
百度网友e5e8f07
里维修点更换比较贵,可在网上选购原装电池,一般卖家赠送拆机工具,自己更换有些难度,如果有修手机的熟人,花一点手续费就可以换了
一停恍惚
愿意动手的话自己网上买块电池自己换,觉得麻烦随便找个手机修理的店铺都可以换啊
百度网友ffac784
小米四说实话没必要换电池了,还不如重新买一个。如果真要换的话,可以上网买,也可以去维修店(买不买得到很难说)
cl761030
可以在修理店换,便宜,也可以去售后服务点换,价格贵