眼镜哪个牌子的比较好?

宏景天桐穹
不用在什么大的眼镜店买那贵东西和中等眼镜店差不多,镜架太多了不用什么品牌,板材的也不错结实,还有记忆合金比较轻,价格都便宜,根据你的脸型和个人喜好选择,镜片我推荐你选择唯尊、明月等``你主要要配中国眼镜杂志上榜品牌的,有的价格不贵,我觉得唯尊还好,它是上榜第六大品牌我戴的就是它,还有你要是经常上网熬夜就选择抗辐射还有非球面的不错看东西比较真实视野开阔。
匿名用户
司机眼镜,牌子多了。象威古氏、百思亮、暴龙等大品牌都有生产司机眼镜,而且这些品牌的司机眼镜质量都过得去。至于司机眼镜的价格,相差可就多了。个人认为也不必买很贵的,一般200左右的司机眼镜就已经不错了。推荐阅读一篇相关文章:
辜珂俟小琴
我用的就是无框镜架,很轻很细巧,非常漂亮!质量不错,比眼镜店实惠多了!推荐网购,我经常去可得网,可得网最近有一个以旧换新的活动,只要你参与,不但可以得到优惠,还能献爱心呢!很不错的!我就寄了副已经不用的眼镜去,结果用拿的优惠券买了新的,好高兴啊,而且他们还把我寄去的邮费在帐户充值形式补贴给我了。
和铃苗玲玲
呵呵,南京离丹阳不远,普通车1个小时十几块钱,高铁35分钟44块钱就到了,我是想到眼镜还能戴,就先戴着吧,等到不行了再换,加上普通车的来回车费,配个眼镜应该比在南京便宜
宏启恭晴画
我用的是明亮眼镜,06年7、8月买的吧,镜片+镜架是356元,现在眼镜脚靠夹耳朵的部位漆都掉了,本打算今年买一付的,想想还是继续用吧,等明年争取去丹阳配一付,那边眼镜便宜