眼镜哪个牌子的比较好?

须髯大使
眼镜品牌好点就是暴龙 陌森 金巴兰
镜片品牌蔡司 依视路 金巴兰
豆玟丽似菁
太阳镜必须具备的四个特点
  一、太阳镜能防止强光的照射,当眼睛接收到过多光线时,它会自然地收缩虹膜。一旦虹膜收缩到极限状态时,接着人们就需要眯眼。如果光线仍然过多时,例如雪反射出来的太阳光,将会对视网膜产生损伤。优质太阳镜能滤去多达97%的入眼光线以避免伤害。
  二、太阳镜能防止太阳光中紫外线的照射,紫外线会损伤角膜和视网膜,优质太阳镜能消除大部分紫外线的照射。
  三、太阳镜能防止眩光的照射,某些表面,例如水面,能反射大量的光线,而这样产生的亮点会扰乱视线或是隐藏物体。优质太阳镜能利用偏光技术消除此类眩光,我们将会在稍后介绍偏光技术。
  四、太阳镜能消除特定频率的光线,某些频率的光线会模糊视线,而其他一些频率的光线能增强对比度。为太阳镜选择正确的颜色,使它在特定的环境下得到更好的效果。
【很多人在购买太阳镜的时候都会问哪个牌子的太阳镜好?】
其实,当你选择对了最适合你的那个,那个太阳镜的牌子对你而言就是好的。所以先清楚自己要什么样的太阳镜。
到底哪个牌子的太阳镜好呢?如果是想要一副偏光太阳镜的话,进口或者国外的品牌有很多,首推的是雷朋偏光镜,其实很多高档的太阳镜都会具有偏光的功能的,比如宝姿,CHLOE,皇家乐园等等。当然这些品牌都是价格不菲的。基本上在1000左右才可以买到。
刚刚说的是,进口品牌,那么在国产品牌中,又哪个牌子的太阳镜好呢?中档产品里面要推荐的是国产的保圣,很多人在使用,并且对保圣的偏光太阳镜评价都很好。
遮阳功能的太阳镜几乎大牌或者比较有口碑的品牌都具有的。像上面提到的偏光镜的那些品牌就有遮阳的功能,并且几乎是百分百的遮阳。
基本有这些品牌:雷朋,保圣,宝姿,海豚,范思哲,CK,CHLOE,古驰,迪奥,GUESS等等。进口大牌一般都在千把块钱,国产的在100~500不等。