眼镜哪个牌子的比较好?

乌临靳昆锐
帕莎,海伦凯勒,国际知名品牌,分别是范冰冰和林志玲代言的,还不错,潮戴网商城有售
大大的樱桃
我觉得都差不多额,从初一开始戴眼镜,没有感觉出哪个就是好哪个就是不好,便宜的贵的都戴过,个人感觉区别不大,没必要花太大价钱去配所谓的好眼镜,主要是看你个人怎么保护,不要长期看电脑手机,看书什么的经常休息一下眼睛就好,慢慢保护,会恢复一点的,再好的眼镜不注意保护,视力还是会下降的。不过有一点,贵一点的眼镜可能在防刮、眼镜框耐用程度上更胜一筹,但是眼镜片我是真的没有感受出差距,也可能我用的还是不够多,档次还是不够吧。
庾胤尹德元
日本的圣曼尼加镜架比较好,一般材质是金属钛的比较轻,而且耐腐蚀.一般大一点的眼镜店.或商场都能买到.现在的眼镜架都比以前便宜的多.
滑雅仆文轩
雷朋!但是估计你买不起!很平常的一个眼镜都要7000~8000
节寄柔陀茵
太阳镜,什么牌子好,自然是越贵的越好啦,但是按照性价比来说的话,雷朋暴龙,陌森保圣帕莎都很好,希望我的微薄的建议能够帮助到楼主,希望楼主采纳,谢谢