我现在是不是应该不再去打扰她了? 20

我以前跟她表白过,她说她对我没感觉,觉得我们根本不可能。但是我还没有放弃,冷静了一段时间之后我再次联系她,她有时候对我很热情,有时候又对我很冷漠,聊着聊着人就不见了,但是... 我以前跟她表白过,她说她对我没感觉,觉得我们根本不可能。但是我还没有放弃,冷静了一段时间之后我再次联系她,她有时候对我很热情,有时候又对我很冷漠,聊着聊着人就不见了,但是我发的朋友圈她都给我点赞。以前还跟她约好等我回家要在一起吃顿饭,但是我现在想放弃了,我应该不再去打扰她吗? 展开
wy20
每个人都会有自己的事情,有时间就聊一下,有时候需要做事情。就停止聊天,很正常的,她会经常给你朋友圈点赞说明挺关注你的,如果你觉得你对她已经不是当初的感觉了,可以慢慢淡化了
暖洋洋Nx
你不应该去打扰她了,她只是把你当作备胎,对你根本没感情,你应该去寻找真正喜欢你的人,不要在她身上再浪费感情了!
黄渺
她是拒绝你了,但有时候又很热情,是她不想做无情的人,不想直接伤害你,但可能她现在又只是想跟你做普通的朋友,怕直接拒绝你,你不搭理她,所以她不想做你的恋人,只想简单的做个朋友
百度网友f0fb53d
既然放手了,她也开始新的生活,那就没必要去打扰她平静的生活,祝她幸福快乐
泡泡ZZZZZZZZ
不是不再,而是最近不要去打扰她!过一阵子,可以去打个招呼,尽量时间间隔长些。(三十六计之欲擒故纵)