excel条件格式 50

如何设置三个条件如下:a1>0,变黄b1>0,变蓝c1>0,变绿当然,a1,b1,c1只会有一个单元格有数值,或者都没有值。我需要都为0的时候无变色。有数值的是按照条件变... 如何设置三个条件如下:
a1>0,变黄
b1>0,变蓝
c1>0,变绿
当然,a1,b1,c1只会有一个单元格有数值,或者都没有值。我需要都为0的时候无变色。有数值的是按照条件变色
登印枝毓月
不应该是上面说的问题,用“H1”和“$H1”是一样的,你这个有可能是你软件的问题,或者是D列的数据问题。
幸廷谦睦烟
你要设置其他所有的工作簿的张三单元格的条件格式。
xuwuwx122

视频中的公式如下 :

=IF($A$1>0,1,0)

=IF($B$1>0,1,0)

=if($C$1>0,1,0)

本茗尚中震
我以03为例条件格式中公式为:
=AND(COUNTIF($F$8:$F$28,$F8)>1,COUNTIF($F6:$F10,$F8)<3)
既然这样提问,条件格式具体步骤我想没有必要逐步说明吧
为表达清楚,显目,我没用红色字体,而用的红色背景色
如还有不明请追问
HuaGeG
这个问题没有明确需设置条件格式的单元格或区域,需提问者补充。
设置三个条件很简单,注意设置区域条件格式时,公式中要使用绝对引用,即$A$1,$B$1,$c$1