我想找一份有寒暑假的工作,大学校园上班怎么样?

王瑞Cyril
大学校园上班是比较符合预期的,因为一般情况下,有寒暑假的只有学校,而学校也分的幼儿园,小学,初中,高中和大学,就难度而言,大学也是相对比较高的,如果是高校老师,一般还都得硕士或博士学历,而且,如果是初高中的话,想要有编制,也得有一定的学历和能力要求,总之,高校录取比较有难度。
追问
我想在大学上班主要想看中韩暑假。对薪资的要求不是很高 四五千块钱就可以了。我求职的方向怎么样是后勤。我今年三十三岁有,十年的采购经验。
追答
那还不错,有意向可以去申请下
一个奋斗的小螺丝
可以呀,不过在校园上班,除了老师之类的正式员工外,好像其他的如食堂之类的工作,寒暑假是不是没有工资,这个一定要弄清楚,别到时候没有工资,那不就惨了吗,当然如果你比较富裕的话,这些忽略不计。
百度网友6444c12
美着哩,校园里比其他地方好!