请问这个明星是谁? 10

很老很久的明星了。但是我有图的。你们大家看这张图。真的有图。不骗你们。你们好好看看呗。真的有图真的有图,真的不骗你们。请帮忙回答吧,我求你们了。... 很老很久的明星了。
但是我有图的。你们大家看这张图。
真的有图。 不骗你们。 你们好好看看呗。
真的有图真的有图,真的不骗你们。
请帮忙回答吧,我求你们了。
百度网友9db9381
这个图中的明星应该是艾斯密斯·鬼打墙
王公子

楼主说有图有真相,图呢?懒人多死尿借口多,这个明星是谁和你有啥关系,赶紧睡吧!或者起床锻炼身体好
百度网友bf4c91a
明星是谁,你问的哪一个明星,是内地明星还是外国明星,不知道你最喜欢哪一个明星,说实话。我喜欢的明还真不多,我只喜欢向凡汉林宋丹丹哪样的明星,不知道你所指这位明星是哪一位,是老一辈的明星还是最近走红的年青明星,如果你有照片的话就能回答这个位明星是谁了,
百度网友b4d0951
你真是个奇葩,没有发图确说有图,你该去吃药了,以免耽误了治疗,你这样的治疗个三五年就能治好,治好了再来发图,治不好就继续治疗。
二哥小说连载
从你发的图片来看,确实是位老明星,而且是位非常让人喜欢的明星。
如果没猜错,他应该是你的偶像。