求小说名找一本小说,男主在大学上课,女主是个幼儿园老师,男主的侄子在女主班里上课一次接送和女主认识

女主父母离婚被阿婆养大,还因为年幼劝阻父母吵架在路边发生事故,后来没有及时治疗腿脚不好,下雨天会经常很疼,男主在和女主有些关系后和女主商量帮她治腿,但要花一大笔钱女主开始... 女主父母离婚被阿婆养大,还因为年幼劝阻父母吵架在路边发生事故,后来没有及时治疗腿脚不好,下雨天会经常很疼,男主在和女主有些关系后和女主商量帮她治腿,但要花一大笔钱女主开始拒绝后来男主骗她是他朋友在做学术研究,一次治腿结束听到帮她的主治医师和男主打电话知道他一直在帮她交医疗费,女主决定放弃治疗刚好女主大学朋友的爸爸出事住院要做手术,女主陪着她一起回去,男主后来联系不到女主以为女主跑走了,追到了女主生活的老家 , 后来女主在老家遇到他父亲来找她给她一笔钱补偿女主貌似没收 , 后来女主回到工作的城市想做点家教赚多点钱,去交流发现要去给家教的是自己母亲新家庭的女儿于是放弃了去给她们家家教 , 大学里有个女学生非常喜欢男主一次偶然发现女主发的短篇小说里的男主形象和大学里自己喜欢的老师很像,后来发现是同一个人 心里黑暗人肉了男主女主把他们发到了网上还拿女主小时候落下的腿病说事,后来被女主和男主摆平了,求小说名只记得大体内容求小说名 展开
天大地大EM
星缚
作者:
飘叶流枫
简介:
冷焰最后的记忆,最后的绝望就停留在烟尘滚滚的那一刹那!心中本已经枯竭的情感,却再次如同烧灼着的滚开水一样泛滥着。而后,浑身一阵无力,脑海一片空白后,留下一具逐渐冰冷的尸体.....
亲爱的嘎嘎
叫《只是刚好喜欢你》
匿名用户
我也想看,你知道能告诉我吗?_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)