大学生如何正确对待爱情

案例四:李梦是一名入学不久的新生,看到校园里到处都是成双成对的恋人,心里痒痒的。到了大学,学习不像高中那么忙碌紧张,青春的躁动,内心的孤独,让李梦春心荡漾起来。于是,他就... 案例四: 李梦是一名入学不久的新生,看到校园里到处都是成双成对的恋人,心里痒 痒的。到了大学,学习不像高中那么忙碌紧张,青春的躁动,内心的孤独,让李 梦春心荡漾起来。于是,他就找了一名同班女生,谈起了恋爱。由于沉溺于恋爱, 到了学期末,各门功课都“挂了”,这让李梦深深地苦恼。你有什么办法让李梦 摆脱这种苦恼吗?(25分)、 展开
为自己逆袭
首先,李梦她是因为周围的环境导致她想恋爱的,她对于恋爱并没有一个清晰的认识,她没有理解到谈恋爱是两个人相互喜欢,并且一同进步的。所以,可以告诉她你这样谈恋爱的观念是不对的,要让她知道我们为什么要谈恋爱,不是因为周围的人都谈才谈,而且现在虽然到了大学,但是在该努力的时候还是要努力,还要告诉她,谈恋爱不能着急,要找一个适合的,不然以后她会有阴影的。反正这事就是不能急,要慢慢来,先让自己变优秀,才能遇到同样优秀的人。
我要修仙乐无边
爱情是一个古老而常新的人生话题。人们不惜用最美丽的语言来描绘爱情的永恒和不朽,认为能给人更多带来精神上的激励、情绪上的欢愉、生活上的充实,没有爱情的人生是苍白的、消沉的,甚至是没有意义的。也有人由于看到他人的不幸或自己经历过不幸,对爱情持悲观的态度,认为美好的爱情只是文艺作品中的演绎,而生活中的爱情带给你更多的是痛苦而不是欢愉。
匿名用户
大学生如何树立正确的恋爱观 作为当代大学生,在校期间谈恋爱已成为一个非比寻常的现象。然而作为仍在学习的大学生,我们应如何树立正确的恋爱观呢?我认为我们应做到以下几点: 1、要正确对待恋爱。可以当做一堂选修课来对待,大学时候的恋爱是最美好的,两个人可以一起去学校著名的景点散散步,两个人在校园骑车,在学校食堂一起吃饭,也可以两个人到图书馆看书,当然大学时期的恋爱也不是整天沉迷在感情中,学习也不能放下