超大的螺丝能吃吗?

匿名用户
一般情况下,从五月份开始的螺蛳不能再吃了,因为五月份的时候,蚂蟥、血吸虫的幼虫(毛蚴或尾蚴)、肝吸虫和姜片虫的幼虫就会进入并寄生在螺蛳的内部,如果在烹调时没有把螺蛳烧得熟透,就会被这些寄生虫寄生(尤其是那些特别大的螺蛳,最可能是寄生虫的温床,还有可能会误吃到钉螺)。
金永安
百度网友51c2b08
全可以吃的。 但是要注意,螺丝是属于软体动物门腹足纲前鳃亚纲田螺科,田螺在中国大部地区均有分布。吃田螺一定要注意卫生。 吃螺丝前,一定要让螺丝吐泥、排便,如果螺丝表明有附着物要用刷子清理干净。
百度网友80141bc
你好,只要是食品,那就可以吃,但是绝对不可以生气,否则确实有寄生虫发生的可能性。而且过多偏食,也有可能涉及的微量元素,重金属等等的问题可能的。
源夏骨潇索07
不能吃,也不好吃
菠萝仔崽69W4
超大的螺丝,一定是时间很长了,那就不能再使用了