求角色扮演手游排行榜,有哪些比较推荐的?

也不是没想过

角色扮演手游排行榜:1、新诛仙 2、梦幻西游 3、楚留香 4、仙剑奇侠传 5、第五人格。

比较推荐的:

1、《新诛仙》:以神话故事为背景,讲述了鬼王想复活兽神并颠覆青云的故事。玩家可扮演焚香、青云、合欢、鬼王、天音等门派,与张小凡等主人公一同,粉碎鬼王复活兽神、颠覆青云的阴谋。

游戏中有7个不同门派,分别是灵契、云梦、焚香、青云、合欢、鬼王、天音,每个门派有不同的性别。

玩家成功创建角色后,后期不满意门派,达到一定转职要求,即可转职为其他门派。在一定程度上满足玩家对仙侠的憧憬。

2、《梦幻西游》:游戏中有6个经典角色如剑侠客、骨精灵、龙太子、虎头怪、巫蛮儿、玄彩娥和押镖、捉鬼等经典要素。

同时游戏端有特色系统,如帮派、商业、师徒婚姻系统等。

游戏中玩家可在帮派界面申请创建或加入一个帮派,创建帮派需要人物等级达到10级和100万银币费用。

帮派设有帮主、副帮主、四堂堂主(朱雀/玄武/青龙/白虎)、帮众、学徒五种职位,这几种职务可以根据玩家自身实力变动。

Away喵帝

角色扮演手游排行榜TOP1、梦幻西游
梦幻西游手游是由当年这部国内人气最高的MMO端游梦幻西游推出的同名手游,原版团队倾力打造,画风比起端游版只有进步,没有退化。
角色扮演手游排行榜TOP2、大话西游
大话西游手游是网易将《大话西游2》端游移植到移动平台上的回合制回合制RPG游戏。
角色扮演手游排行榜TOP3、仙剑奇侠传online
说到仙剑这个ip,应该是无人不知无人不晓了,仙剑本身就是游戏出身,后面电视剧系列让这个ip在知名度上更上一层楼,而《仙剑奇侠传OL》是腾讯魔方工作室群打造的首款战斗版角色扮演手游。
天使№魔822
排行榜:第一,王权。第二,gone home。第三,贪婪洞窟2。第四,刺客信条:燎原。第五,万象物语。第六,神都夜行录。第七,航海王:燃烧意志。第八:火影忍者ol。第九,恋与制作人。第十,楚留香。王权、贪婪洞窟、楚留香都是比较推荐的人气游戏。
Wooopig
1、《完美世界》手游由腾讯游戏和完美世界联手打造,拥有次世代级别的超前画质,精致华丽的特效,以及熟悉的BGM,完美还原端游经典无边大世界,浩瀚星空、苍茫大陆、无尽深海随你遨游探索。
2、《狂暴之翼》是一款3D炫战 ARPG手机游戏。游戏拥有个性鲜明的角色造型、丰富多样的玩法、颤心炫酷的打击感。
比较推荐《完美世界》。
历史分析解读

角色扮演手游排行榜是:诛仙,寻秦记,永恒纪元,楚留香,猫和老鼠,我在江湖,热血合击,领主大乱斗,其中最好玩的就是诛仙,这款游戏能带给你不一样的体验。