求角色扮演手游排行榜,有哪些比较推荐的?

TMAC少爷

有《古墓丽影》,《孤岛惊魂》,《鬼武者3》,《勇者斗恶龙11》,《鸟山明的绘画风格》。

可以尝试一下《古墓丽影9》之后的系列(包括9) ,虽然打着第三人称射击的旗号,但是其中剧情代入感很强,难度适中,可以在充分体验剧情的发展过程中,同事获得思考通关策略的快感。并且其中不乏很有趣的解密的古墓收集系统,总之值得体验。

与此同时,还可以提一下孤岛惊魂系列,虽然看起来是一款第一人称射击游戏但是还有rpg的故事内核,每一次的抉择都是一次痛苦的决定。不过还是非常优秀的系列,值得推荐给喜欢体验剧情的同时,又喜欢枪战的朋友。

然后看到了楼主是一个硬核玩家,各种受苦游戏也可以通关,不过看起来都是欧美系的,不妨尝试一下日系风格的,比如仁王,以及一个上古游戏 -- 鬼武者3。

鬼武者3 确实是好游戏,不过以现在的,目光来说画面确实有些跟不上,但是需要研究的细节很多,打击感和故事都讲的非常的精彩,值得一试

不过关于回合制的rpg,我觉得楼主可以不那么完全否定,尤其像是在ps4这种平台上,确实回合制的慢节奏容易让人昏昏欲睡,但是看看八方旅人的火热,我觉得这样的游戏自然有其独特的魅力,女神异闻录多少有些“离经叛道”了一些。

推荐玩一下更传统一些的日式回合制rpg,比如:勇者斗恶龙11、鸟山明的绘画风格,算是比较讨喜,故事剧情比较的“传统”,但是“传统”并不意味着不好玩,所以也推荐大家试试。

深海的鱼楽

角色扮演手游排行榜:1、《少女前线》、2、《女神奇迹之力》、3、《梦幻西游》,我推荐《女神奇迹之力》。

《少女前线》是一款由上海散爆网络推出的二次元少女枪术战棋类卡牌游戏,日系萌版枪娘震撼来袭,众多的枪械装备等你来收集,酷炫皮肤,视觉震撼,众多的关卡挑战,策略战斗,排兵布阵,巧妙利用各资源,国内外大牌插画师良心打造。

游戏的故事设定延续自《面包房少女》世界观,玩家们需要带领被称为“战术人形”的枪娘们探索大战之后的世界,找寻铁血AI叛乱背后的真相。

《女神奇迹之力》是一款非常火爆的二次元角色扮演类游戏,游戏中有非常多性格特异的美少女提供给玩家们选择,不同的角色技能属性都不一样,他们作为玩家冒险岛路上一起前进的伙伴。玩家通过过关关卡后还可解锁更多的人物加入,游戏关卡多样,角色各异,还有非常多丰厚的系统玩法等待发掘。

lllllh80

角色扮演手游排行榜:《一刀传世》、《阴阳师》、《斗罗大陆》、《梦幻西游》、《完美世界》、《明日之后》、《大话西游》等。

1、《一刀传世》:是一款集MMO与RPG为一体的全新传奇手游,游戏拥有创新五分身玩法,更有官方内挂加持。长久耐玩,爆率全开看的见,装备靠打不手软。经典合击。散人天堂。经典版本,热血攻杀。激战世界BOSS,神装全屏掉落,VIP等级免费领,装备全靠打。

2、《阴阳师》:网易研发的3D RPG半即时回合制卡牌手游,具有精彩绝伦的剧情,刻画细腻的角色,优美的京都风光,还有顶级声优配音,故事围绕主人公晴明展开,风光绚丽的京都画卷慢慢展开,精彩跌宕的百鬼绮谭也就此拉开了帷幕。

3、《斗罗大陆》:策略游戏,正版授权巨作《斗罗大陆》H5经典,原著场景真实还原,小说剧情亲身体验,可以遇到唐三、小舞、戴沐白、朱竹青等人物,学会唐门绝学,保护斗罗大陆。

咖咖72

角色扮演手游排行榜:《梦幻西游3D》、《天涯明月刀》、《拉结尔》、《最终幻想:勇气启示录》、《空之轨迹OL》、《暗黑复仇者3》、《剑侠情缘2:剑歌行》。比较推荐的有:《梦幻西游3D》、《天涯明月刀》、《最终幻想:勇气启示录》。

1、《梦幻西游3D》

《梦幻西游3D》是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制角色扮演手游,为梦幻西游品牌在3D领域的全新拓展。独创梦幻西游式国风美学,飞越全景西游世界,感受日夜交替、四时盛景。全新的西游成长体验,经典玩法3D重塑,兄弟同心组团开荒!专属的三界冒险之旅,自由结交仙魔精怪,善恶随心自主人生。即刻启程,触摸三界的心跳。

2、《天涯明月刀》

《天涯明月刀》手游画面非常美,秦川的千里冰封,万里雪飘。燕云的万里黄沙,茫茫大漠。东越的连绵花海,蝶蜂~飞舞。杭州的繁华富庶,繁花似锦。江南的多情温柔,极其雅致。九华的四通八达,田园之趣。徐海的奇特冰室,茫茫高原。

开封的繁荣昌盛,富丽堂皇。荆湖的风景秀丽,绿竹成荫。云滇的温泉火山,奇诡壮景。巴蜀的雄险幽秀,层峦叠嶂。襄州的奇峰峻壤,云海翻腾。
真的是每一个地图,每一个景都很美。

3、《最终幻想:勇气启示录》。

《最终幻想:勇气启示录》由日本著名游戏厂商SQUARE ENIX研发,产品拥有恢弘庞大的原创剧情、精致的日式“2D点阵”画风、令人震撼的史诗级CG、极为丰富的角色系统(历代《最终幻想》的经典角色汇集于此);此外,北岛行德执笔脚本剧情,天野喜孝亲绘角色原画,上松范康制作全程音乐;

风林网络手游平台

角色扮演类型一直是比较火爆的类型,一些大的IP都是这类型的手游,今天风林手游(14294.com)给大家带来一些不一样的福利版角色扮演手游,平台上还可以领取优惠券和礼包哦。

1.无神之界网页链接

《无神之界》是一款西方魔幻题材的次时代MMORPG手游。游戏展现了一个庞大的西方奇幻世界,玩家 可在游戏中扮演不同的角色体验宏大的史诗故事,探索神秘的古代遗迹,挑战传说的上古巨兽。

2.斗罗大陆2绝世唐门-开启魂师之路网页链接

《斗罗大陆2绝世唐门》是由小说正版授权的巅峰级开放世界MMORPG手游。游戏采用华丽逼真的美术风格,首次展现出一个还原了斗罗大陆山川地貌,宏大而神秘的斗罗世界。 《斗罗大陆2绝世唐门》是由小说正版授权的巅峰级开放世界MMORPG手游。游戏采用华丽逼真的美术风格,首次展现出一个还原了斗罗大陆山川地貌,宏大而神秘的斗罗世界。
3.新神魔大陆网页链接

《新神魔大陆》拼策略、拼操作,女性角色登场,助你打响职业首席争霸赛!家园系统正式上线,农林牧渔,极为深度的家园系统,待你的开拓,打造专属你的农业、工业帝国。

4.聊斋搜灵录网页链接

穿越留仙笔下的志怪神州,自由探索这个凡人与异灵共存的世界,发掘各种奇闻异事,结识并收集属于你的异灵,解锁不一样的传说故事,体验培养与成长的乐趣,重建荒废已久的聊斋幻境,在纷纷扰扰的奇异之旅中,发掘埋藏在神州异世背后的故事与阴谋。

5.奇迹之剑网页链接

化身战神觉醒归来,体验3D电影级魔幻大世界;屠龙斗兽、收集神宠,觉醒神装!全新联盟领地玩法,联盟争霸对抗升级;团结兄弟争夺秘宝领地,跨服战场随时PK,特色变身暴怒输出,圣城由你统领!

6.苍之女武神网页链接

通往诸神大陆的大门已被开启,黑暗之龙开始咆哮。神界的勇士啊,换好装备,踏上荣耀之路与敌人战斗吧!追随阿斯加德众神并肩而战,听从女武神的召唤,在诸神的黄昏中对抗入侵的巨人族大军,一起守护世界的永恒!

7.庆余年网页链接

《庆余年》手游是一款具备次世代美术品质的3D武侠MMORPG,根据知名作家猫腻同名小说改编,并与《庆余年》电视剧深度联动,在世界观、剧情和人物上高度还原原著,塑造一个江湖与庙堂交织的真实世界。游戏以汉唐文化为背景,主打“原著角色亲密互动”、“无门派自由武学”、“无束缚轻功战斗”等特色内容。以生动的经典剧情、仿真的生态设计、深度的世界交互,带给玩家充满沉浸感的体验。

8.绝世仙王之我欲封天网页链接

2021年次时代3DMMO仙魔手游《绝世仙王》隆重登场,被天地共主赐予重任的你,可在充满奇遇和幻想的仙侠新世界中,尽情享受公平竞技,多职业选择进阶和欧气副本一夜暴富等精彩玩法,即刻出发,开启仙域的奇幻之旅吧!
9.完美世界:诸神之战网页链接

横竖都能玩,爽快不绕弯!轻松竖版《完美世界:诸神之战》手游公测火热开启!游戏采用创新的竖屏设计让玩家单手即可畅玩,独特的双屏设计让横竖屏之间轻松切换,极速的升级体验让玩家在无缝大地图中纵情探索。凭借多种爽快玩法,为玩家呈现出轻松、有趣、多样的3D大世界。

以上就是风林手游(14294.com)带来的福利RPG手游,记得领取优惠券和礼包哦。

    • 福利app
    • 代理申请