《战狼3》未动《濒海交锋》已筹备,同属狼牙的他能否超越吴京?

百度网友114df99

当前要说电影圈里最具票房号召力的演员无疑非吴京莫属!原因无他,2017年一部《战狼2》创下56.83亿的票房引爆电影市场!

《战狼》、《战狼2》的成功让吴京走在了中国军事动作片的前沿!很多观众都在期待着吴京的《战狼3》的上映,但是目前吴京还没打算开拍!倒是等来了另一部军事动作巨制横空出世——《濒海交锋》

 在8月2日已经在京举办新闻发布会,导演林德禄携剧组主创人员亮相,其中多位主演也出现在发布会现场。导演林德禄曾执导过《武状元苏乞儿》,《反贪风暴1,2,3,4》系列的影片。军事顾问:孙军,解放军总政治部原文化部文化影视局局长,总策划:李洋,曾策划监制过《亮剑》、《士兵突击》、《我是特种兵》系列,《战狼》、《战狼2》的总策划!而主演大家也都非常熟悉,人称”特种兵专业户“的徐佳!曾经和吴京在电影剧《特种兵之利刃出鞘》同生共死!同属狼牙特种部队的红细胞小组!

除此之外还集结了《战狼》系列的演员卢靖姗、余男、丁海峰、等;《红海行动》的杜江!当红实力演员欧豪、古力娜扎、钟楚曦,还有实力派老戏骨王劲松,影帝任达华。大家有木有《战狼2》+《红海行动》的感觉?票房有没有很稳的感觉?

来自独乐寺害羞的鸢尾花
我们正期待你的战狼3。你看今天你还会走。他也他也要超越过我一个人,不管吵不吵,我们要看看好的片子,好的故事故事就是情节,那再过一个。
匿名用户
不管怎么说,濒海交锋也算得上是中国有史以来第一部海上的军事题材电影,也是属于国家主旋律题材,得到各位领导还有国家的高度重视的,这种题材非常的正能量,代表的是咱们中国精神,值得期待,拍摄这部电影的人更不错,大家都有一颗爱国的心,爱国主义值得尊重,拍摄电影不是为了超越谁,只是为了证明中国国产电影的发展,濒海交锋值得期待!!
相信爱看电影的人也一定会看这部电影的,现在看电影的人也是越来越多,这种题材也是非常受欢迎,听说这部电影还是3D大片,不一样的视觉感!
敏敏DBB
我觉得不能把 毕竟吴京也算是一个神奇人物了
洪康复02
我觉得不行,现在很难有人能超越吴京