你认为的最热血的动漫男主是哪位呢?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

我认为是以下几位:

孙悟空《七龙珠》

悟空是个武痴,每当有更强的对手出现,都会令他感到兴奋。不管是从拉蒂兹口中得知有两名更强大的赛亚人,还是那美克星上有比贝吉塔更强的气,都让他悲喜交加,在与希特一战时为让其使出真正实力,请求裁判将“不能杀死参赛者”的规定取消。

路飞《海贼王》

路飞积极乐观,他出海不是为了钱财,而是为了享受冒险的过程,在罗格镇的断头台上即将被斩首时,在却异于常人的露出开朗的笑容,因为他早已抱有必死的觉悟 。他单纯天真,是个一根筋,对新鲜事物尤其机械和新奇武器方面有强烈的好奇心,比如弗兰奇的发明,各种神奇生物等等,此时他眼中会产生星星,在恐怖三桅帆船时他还邀请僵尸树入队。

纳兹《妖精的尾巴》

性格非常直率、毫无心机又有点脱线。很喜欢做些小恶作(尤其是针对露西跟格雷)。所有行为几乎都是照着本能行动,符合“单细胞动物”的定义。不过他的战斗直觉很强,有时也会在战斗中展现机智的一面,而纳兹的嗅觉也意外相当灵敏。

鸣人《火影忍者》

鸣人的信仰十分坚定,他始终相信着人们能找到光明和正义,同时也很理智,明白正义的道路“不是一条轻松的路,行走在那条道路上将会遭遇无数艰难险阻”, 他也十分注重和同伴之间的友情,将卡卡西的格言“在忍者世界中,不能完成任务的人是废物,抛弃同伴的人则是连废物都不如”铭记在心。

描述星矢《圣斗士星矢》

擅长的斗技有天马流星拳、天马彗星拳、天马回旋碎击拳。天马座青铜圣衣,射手座黄金圣衣,天马座神圣衣,奥丁神衣,射手座新生黄金圣衣,曾数次挽救过大地危机的传说中的圣斗士。在本系列中作为射手座黄金圣斗士登场,是本作的灵魂人物。位于88位圣斗士之顶点的人。

以上内容仅供参考。

羊仔今天营业了吗

海贼王路飞吧!路飞性格积极乐观,爱憎分明,而且十分重视伙伴,不甘屈居于他人之下,对任何危险的事物都超感兴趣。和其他传统的海贼所不同的是,他并不会为了追求财富而杀戮,而是享受着身为海贼的冒险和自由。
雾诗啸

漩涡鸣人,真的。我在看火影忍者的时候,就觉得真的有这么单纯热血还善良的男生吗,无论遇到什么情况,都不放弃不抛弃,让人看的热血沸腾。
百度网友c539452
很多比如海贼王里的路飞,火影忍者里的鸣人,死神里的黑崎一护,k里的赤王周防尊,七龙珠里的孙悟空等等太多了。
HISPEED001
最热血的动漫男主是,索隆