2019收入最高男演员一年赚8940万美元,为什么他们有这么高的收入?

夜醉赏月EGm
因为演员是个独特性职业,又是国民把演员捧成像皇子一样的金贵,高收入的演员来自她(他)的粉丝知明度,国家对这个行业没有整确的工价制度,就双方随口出价就行了。
songhaijiu999
因为有这个价值,他们能帮老板挣更多钱,所以老板才会给他们这么多酬劳。如果我们普通人在自己工作里能给公司创造更多利润,老板也会给我们更多酬劳的。一个人能有多大回报要看他能创造多大价值。
深单月N
有的演员光片酬都几千万一集,还有参演费。有些演员甚至还会做投资,做事商业,能赚这么多钱,不足为奇。
芃芃教育说
付出和回报是成正比的,工作很辛苦,各种熬夜拍戏就是为了赚钱,赚的多也是很正常的。
想逃的风
他们有足够的商业价值而且演技什么的都很好,对待工作认真负责而且全球还有大批的粉丝。