LOL螳螂技能连招是什么?

螳螂E到脸上是要接W还是要A一下在W+Q?我现在连招是E+A+W+Q+R+A+Q+R+A+Q。可是总觉得秒不了人,是不是R之前的连招不对?求大神解答完整连招。... 螳螂E到脸上是要接W还是要A一下在W+Q?我现在连招是E+A+W+Q+R+A+Q+R+A+Q。可是总觉得秒不了人,是不是R之前的连招不对?求大神解答完整连招。 展开
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

  一、螳螂基本连招

  连招一:E+提亚马特+Q+W  测试可行,空中只能释放3个技能,E提亚马特和Q,而W是在落地后才能够放出来的。其实螳螂和狮子狗这两个英雄真的很像,螳螂也可以在6级后大招隐身起手,接上面的一套连招。

  连招二:EW  最基本的连招,这个是可以的,还有EQ同理,这里就不多说了,是螳螂的最基本空中二连,也是最常用的连招。   连招三:EQW  打野卡兹克通常情况下是没有提亚马特的,那么移除提亚马特的技能是EQW完美的实现,由此可见螳螂在空中是可以完美释放3个技能的。

  连招五:E+提亚马特+W

  连招六:E+提亚马特+W+Q

  连招七:E+提亚马特+Q+W

软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

帐号已注销
lol螳螂技能的连招就是空中w和Q一起放,在e的过程中放技能。
仉玉轩j7
美食小当家

削了之后的螳螂就只有q能输出了,还能有什么连招
W用来贴脸减速。Q重置普攻。
百度网友6d2fbd1

你可以加上攻略或者是直接用网页进行搜索就可以。
帐号已注销
直接EQAw开大隐身再打QA不就可以了。