怎样能成为明星?

今天我舅妈问我说长大后想当什么我说当明星当科学家和医生又费力伤脑赚钱也比不上明星而且当明星风光无限然后她说哪个行业都没有想象的简单农民也有他的用处我说农民穷死就是活该当明... 今天我舅妈问我说长大后想当什么 我说当明星 当科学家和医生又费力伤脑赚钱也比不上明星 而且当明星风光无限 然后她说哪个行业都没有想象的简单 农民也有他的用处 我说农民穷死就是活该 当明星多好 现在所有同学都想着当明星 然后我舅妈说理想不错 继续努力 你能做到的 爱你 展开
荷香清清Vivan
首先说一下,不要歧视农民,现在你吃的东西都是农民辛辛苦苦劳动换来的,没有他们,早就被饿死了。我想从小你也应该受到过这样的教育吧。
明星看起来光鲜亮丽,他们背后付出了很多心酸不为人知的东西,不是你所能想象的到的。
每一个职业都有它存在的意义,都值得人去尊重,都有辛苦的地方。
如果你想当明星仅仅是因为这样的话,那我可以说你当不了明星。
希望你可以认真思考一下。
老表你真好嘢

想要成为明星有三部。第一个参加艺考。第二个做模特。第三个网红。

愿兮56w1Q
成为明星,被大家喜爱,一定是有他/她的过人之处,他也是具有一定的实力和气质的呢!否则,人人都能成为明星了啊?还有,明星的背后也会有很多的艰辛,所以成为明星一定要端正自己的姿态,给句忠告,职业无高低贵贱。
匿名用户
童言无忌,等你工作了看自己说的这段话,会笑的。
君为伊人dP