当今社会做什么生意赚钱?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
投资无非就是资金投入少,回本快,利润高!所以合适你的,才是做好的!!
从目前的创业项目看来,女性创业的项目:服装,小吃餐饮,化妆品等,偏门项目。1、想开服装店,如果是初次创业,风险高,服装创业需要的条件:
(1)行业竞争大,到处做服装,大品牌挤压和市场散货挤压导致价格战;
(2)资金投入高,利润低,去掉砍价,利润达到30-40%就不错了;
(3)四季压货,辛苦一年,剩下一堆过季节服装,大小号码不一,处理甩卖都难;
(4)门槛看似低实高,懂每年流行趋势面料,号码,陈列,库存会处理等没经验的人创业失败率较高。
2、小吃比较油腻,起早贪黑,烟熏火燎,一般年轻人不愿意干,卫生状况要求严格。
3、化妆品,产品和装修投入更大,产品有2-3年保质期限制,产品对皮肤过敏也有影响。
4、网店等适合做兼职,竞争更大,耗时间,也就混个吃喝,需要懂技术推广等
建议开个饰品店,投资小,回报高,没压货,说的有道理不?饰品厂家,直接供货
莫范裘碧琴
现在什么生意都一样,就说农民吧,谁说农民就是最不赚钱的,他们可以种果树哇。勤恳耐劳是做任何事情的最基本原则。投机倒把的,迟早会垮掉的。
寸连枝繁碧
赚钱难是因为你没有选对正确的行业,正所谓“选择不对,努力白费”。现在做电子商务也是一个很好的发展路径,我也是无意中在网上接触了电子商务,感觉不错,如果你对这个有兴趣,欢迎交流
人脉黄页
人脉黄页是领先的在线人脉目录,任何人都可以轻松便捷地制作、管理、分享Ta的个人黄页,全面展现自己,获取准客户 So easy!
有技术、有能力、肯吃苦、爱钻研、肯付出掌握这些做啥生意都能赚钱。
百度网友6edad60a70
不论干哪个行业,都不是轻易就会成功的,都要付出辛苦。踏踏实实干好现在的工作很重要,早晚有一天会成功的。如果想转行,必须得有一定的把握。