有什么好看的电视剧推荐?

仲孙秀梅春凰
1、命中注定我爱你
主演:陈乔恩
阮经天
剧集看点:
轻松搞笑的风格,浪漫温馨的爱情,都是剧集的最大看点。
2、这里发现爱
主演:周渝民
朱孝天
王传一
关颖
陈妍希
剧情简介:畅销小说家许乐(周渝民饰)灵感枯竭,於是在好友小马(王传一饰)的安排下,住进了小马家经营的酒店闭关潜心创作。孰料,10多天未出房门的他却被清扫工误为意欲自杀者。误会之下,酒店实习生能贤(陈妍希饰)出於正义感莽撞地冲入了他的房间……
许乐好不容易才滋生的灵感顿时又偃旗息鼓……
某一日,久久找不回灵感的许乐碰巧听到了清扫阿姨的……
3、原来我不帅
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰
曾恺玹
路嘉欣
姚安琪
剧情简介
LOWES以幽默逗趣的人物、轻松搞笑的对白、高潮迭起的剧情,描述一个从小一直自以为长得很帅的男生,却到大学时代才惊觉原来自己并不帅,还被心仪的校花颁发了“好人卡”,承受“果然不帅”的悲惨打击后,展开的一段让网友们笑到喷饭、甚至有人戏称可能半途就会心脏病发作直送医院抢救的奇妙故事…
4、《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱
小熏
剧情看点:飞轮海,
汪东城、唐禹哲、卓文萱等一干帅哥靓妹而备受瞩目
家恕幸婵
1、命中注定我爱你
主演:陈乔恩
阮经天
剧集看点:
轻松搞笑的风格,浪漫温馨的爱情,都是剧集的最大看点。
2、这里发现爱
主演:周渝民
朱孝天
王传一
关颖
陈妍希
剧情简介:畅销小说家许乐(周渝民饰)灵感枯竭,於是在好友小马(王传一饰)的安排下,住进了小马家经营的酒店闭关潜心创作。孰料,10多天未出房门的他却被清扫工误为意欲自杀者。误会之下,酒店实习生能贤(陈妍希饰)出於正义感莽撞地冲入了他的房间……
许乐好不容易才滋生的灵感顿时又偃旗息鼓……
某一日,久久找不回灵感的许乐碰巧听到了清扫阿姨的……
3、原来我不帅
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰
曾恺玹
路嘉欣
姚安琪
剧情简介
LOWES以幽默逗趣的人物、轻松搞笑的对白、高潮迭起的剧情,描述一个从小一直自以为长得很帅的男生,却到大学时代才惊觉原来自己并不帅,还被心仪的校花颁发了“好人卡”,承受“果然不帅”的悲惨打击后,展开的一段让网友们笑到喷饭、甚至有人戏称可能半途就会心脏病发作直送医院抢救的奇妙故事…
4、《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱
小熏
剧情看点:飞轮海,
汪东城、唐禹哲、卓文萱等一干帅哥靓妹而备受瞩目
5,十八禁不禁
6,换换爱
7,至尊玻璃鞋
8,放羊的星星
己汀兰世赋
游戏玩家

1、命中注定我爱你
主演:陈乔恩
阮经天
剧集看点:
轻松搞笑的风格,浪漫温馨的爱情,都是剧集的最大看点。
2、这里发现爱
主演:周渝民
朱孝天
王传一
关颖
陈妍希
剧情简介:畅销小说家许乐(周渝民饰)灵感枯竭,於是在好友小马(王传一饰)的安排下,住进了小马家经营的酒店闭关潜心创作。孰料,10多天未出房门的他却被清扫工误为意欲自杀者。误会之下,酒店实习生能贤(陈妍希饰)出於正义感莽撞地冲入了他的房间……
许乐好不容易才滋生的灵感顿时又偃旗息鼓……
某一日,久久找不回灵感的许乐碰巧听到了清扫阿姨的……
3、原来我不帅
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰
曾恺玹
路嘉欣
姚安琪
剧情简介
LOWES以幽默逗趣的人物、轻松搞笑的对白、高潮迭起的剧情,描述一个从小一直自以为长得很帅的男生,却到大学时代才惊觉原来自己并不帅,还被心仪的校花颁发了“好人卡”,承受“果然不帅”的悲惨打击后,展开的一段让网友们笑到喷饭、甚至有人戏称可能半途就会心脏病发作直送医院抢救的奇妙故事……
从有印象以来,小庄就一直认为自己是个帅哥,
4、《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱
小熏
剧情看点:汇集了飞轮海
汪东城、唐禹哲、卓文萱等一干帅哥靓妹而备受瞩目
穰梦菲代欣
《与青春有关的日子》

材:亲情片

数:52集
主创人员
导演、编剧:叶京
主要演员:
佟大为

常景如

雪(白百何)

果静林

陈羽凡

齐囊(齐欢)饰
李白玲

冯裤子
主演:佟大为、齐欢、陈羽凡、白雪、果静林、张昊、黄勐、文章、佟磊
本片是著名京派导演叶京继《梦开始的地方》之后又一部自编自导的力作。该剧真实再现五、六十年代生人的那一代人从少年直到中年的学习、工作和情感,人物性格鲜明,故事跌宕起伏、洋洋洒洒、相当有看头……
有很多深刻有内涵的情节和台词!!其中最经典的两段话:
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是,又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫.我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了.但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气,责任,坚强以及某种必须的牺牲.在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱.
今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中.在我们生命的每个角落都会有一个被加工好了的故事.不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆,这或许就是生命值得延续的魅力.回忆使我和我的几位朋友彼此牵挂一如往昔,有人会认为那是清高也有人会说这是愚蠢,但对于我来说他们都是我的知已.我们这些各自寻找不同归宿的人,只想知道我们到底是谁.
这电视剧是中国最经典的电视剧!既搞笑又感人!
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=%D3%EB%C7%E0%B4%BA%D3%D0%B9%D8%B5%C4%C8%D5%D7%D3
最酸停贴奔12
命中注定我爱你
《很不错噢!
个人很喜欢>
蜂蜜幸运草
<还好>
翻滚吧!蛋炒饭
<
我比较喜欢看里面的2个男主角
唐禹哲
汪东城>
花样少年少女
<很欣赏那个女的>
黑糖玛奇朵
<
主要是友情发展的爱情
,有点搞笑的>
放羊的星星
<好感动噢,林志颖
在里面好帅>
18禁不禁
<很搞笑
非常搞笑
加有点小黄
每集演完都有总结>
恶魔在身边
<个人好喜欢这个.
贺军翔演的江猛
台词好酷好酷
帅死了
超经典
超时尚
超感人的
台词>
斗牛.要不要
<
这个片
我觉得好经典
很不错啦
就女的追男的精神可佳>
恶女阿楚
<
还不错

我没看完>
终极一家
有点搞笑
演的很棒
建议去看看
终极一班
同上
换换爱
还好的片子..
喜欢
"恶少"
好个性
热情仲夏
男主角
坏坏的
好喜欢.
我的女孩
现在都有演的
很不错噢..
韩剧
要去看看.!!!
以上都是我看过的
觉得很好的
以下是将要出来的
我很想看的,,
篮球火
台剧
演:言承旭
吴尊
罗志祥
周采诗等
7月27日播出
接档翻滚吧!蛋炒饭~
黑糖群侠传][台剧]主演:王子
丫头
小薰
阿纬
小煜
小蛮
阿本
小马
预计8月播出
接档未知
霹雳mit
台剧
校园侦探剧
主演
范玮琪、炎亚纶、霹雳MIT、鬼鬼