有什么好看的电视剧推荐?

行跃往深杂19
内地:
不如跳舞
枪声背后
美人心计
佳期如梦
手机
杜拉拉升职记
媳妇的美好时代
蜗居2
三国演义
新一剪梅
张小五的春天
大女当嫁
天师钟馗之美丽传说
神探狄仁杰前传
神话
仙剑奇侠传3
案发现场3
重案六组3
大丫鬟
和空姐一起的日子
杨贵妃秘史
白蛇后传
铁齿铜牙纪晓岚4
娱乐没有圈
香港:
谈情说案
蒲松龄
飞女正传
摘星之旅
搜下留情
掌上明珠
铁马寻桥
台湾:
就是要香恋
呼叫大明星
泡沫之夏
偷心大圣PS男
海派甜心
桃花小妹
下一站幸福
就想赖着你
第二回合我爱你
星光下的童话
韩国:
粉红色唇膏
坏男人
检察官公主
丰年公寓
灰姑娘的姐姐
个人取向
你笑了
Oh!My
Lady
推奴
IRIS
学习之神
仍想结婚的女人
不能结婚的男人
被称为神的男人
圣诞节会下雪吗
日本:
紧急救命2
决定不哭的日子
不平则鸣
铃里高校书道部
血色星期一2
不曲的女人
直男
完美小姐进化论
圈套外传
国税监察官
第八日的蝉
怪怪怪的妻子
激恋
女帝薰子
月之恋人
无法坦诚相对
不良仔与眼镜妹
临场2
白色荣光2
同窗会
体操男孩
怪物小王子
绝对零度
国税监察官
汤霞姝进越
《与青春有关的日子》

材:亲情片

数:52集
主创人员
导演、编剧:叶京
主要演员:
佟大为

常景如

雪(白百何)

果静林

陈羽凡

齐囊(齐欢)饰
李白玲

冯裤子
主演:佟大为、齐欢、陈羽凡、白雪、果静林、张昊、黄勐、文章、佟磊
本片是著名京派导演叶京继《梦开始的地方》之后又一部自编自导的力作。该剧真实再现五、六十年代生人的那一代人从少年直到中年的学习、工作和情感,人物性格鲜明,故事跌宕起伏、洋洋洒洒、相当有看头……
有很多深刻有内涵的情节和台词!!其中最经典的两段话:
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是,又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫.我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了.但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气,责任,坚强以及某种必须的牺牲.在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱.
今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中.在我们生命的每个角落都会有一个被加工好了的故事.不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆,这或许就是生命值得延续的魅力.回忆使我和我的几位朋友彼此牵挂一如往昔,有人会认为那是清高也有人会说这是愚蠢,但对于我来说他们都是我的知已.我们这些各自寻找不同归宿的人,只想知道我们到底是谁.
这电视剧是中国最经典的电视剧!既搞笑又感人!
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=%D3%EB%C7%E0%B4%BA%D3%D0%B9%D8%B5%C4%C8%D5%D7%D3
荀廷谦滕春
台湾偶像剧:
命中注定我爱你(大概下周就能结束了)(时下很红哦)
篮球火(未完)(明星众多~言承旭,小猪,吴尊……绝对值得一看!)
日剧:
应该算是蛮新的吧……
最后的朋友(完)(上野树里,锦户亮。重点推荐哦~野田妹的形象完全颠覆~锦户亮变身为暴力男~很有看点~主题曲也很好听~)
正义的伙伴(未完)(志田未来,山田优。搞笑片,从小受姐姐虐待的妹妹,志田未来从女王的教师就一直好受欢迎哦~)
绝对彼氏(完)(速水重道,相武纱季。又叫绝对男友,呵呵~男主角很帅哦~)
Code
Blue(未完)(山P。医生的故事,山P的技术很强……人又好看……)
从天而降的3亿2千万(未完)(反町隆史。搞笑片的吧,要是自己能中就好了~羡慕……)
少年刑警(未完)(小池彻平。冲着人去的,情节一般……)
康子与健儿(未完)(松冈昌宏,广末凉子。有恋妹情节~又是搞笑片……)
你不是犯人吧(完)(没啥特熟额明星,但蛮搞笑额……)
恋空(未完)
(之前就看过三浦村马的电影版很美~电视版也不错啦~)
极道鲜师3(完)(仲间由纪惠,三浦春马。极道1看情节,2看帅哥,3……有点老套了……)
别的个人不怎么喜欢,就不推荐了……
公西国英蚁夏
仙剑奇侠传三qvod快播播放|仙剑奇侠传三高清下载-国产剧-电影搜狐|搜狐电影|电影天堂
我们推荐最新最高清的电影
下面推荐为:
影片名称:仙剑奇侠传三
http://www.dysohu.com/content/?6589.html
影片所属:0
-
国产剧
主要演员:胡歌
霍建华
杨幂
唐嫣
刘诗诗
黄志玮
林子聪
郭晓婷
刘家
电影网站名为“搜狐电影”请记住我们的电影网站名字。
更多更新的电影就在“搜狐电影”地址:
http://www.dysohu.com/
剧情介绍有位上了年纪的老医师坐飞机,邻座是位长老会的牧师,基於某些技术上的问题,延误了飞机起飞的时间。内容简介《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,那时候,李三思刚刚发出赤子的第一声啼哭;巫后还是襁褓中的婴儿,而剑圣,则还没有拜入蜀山修仙……
  锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除,群妖祸害人间,究其因果要追溯到千年前的神界。神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败……
光阴荏苒,飞蓬被神界问罪贬为凡人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计景天。同时,重楼自魔界窥探人间,偶然发现飞蓬的转世如此卑微平凡,心中动念想要帮助景天,于是来到人间,滋扰蜀山,想要帮飞蓬找回佩剑,无意中毁坏了锁妖塔,偶然得到了飞蓬在人间第一世——姜国太子龙阳铸炼的魔剑。
  景天得到魔剑的同时,结识了唐门小姐雪见,从此改变了自己的生活。一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及唐门和霹雳堂的争斗之中,而后遇到蜀山弃徒长卿及其未婚妻紫萱,走上了协助蜀山寻找五灵珠,封印锁妖塔的漫漫征途……
所有影视均来源于互联网和其它娱乐网站所提供的影片链接。本站不对任何资源进行存储,
所有视频仅供宽带网用户低品质测试和影视交流。
影片版权归相关影音公司所有,如发现有侵权,请来信告知搜狐电影,我们将会以最快的速度删除和纠正,望广大朋友共同监督。
表亭晚频丑
《与青春有关的日子》

材:亲情片

数:52集
主创人员
导演、编剧:叶京
主要演员:
佟大为

常景如

雪(白百何)

果静林

陈羽凡

齐囊(齐欢)饰
李白玲

冯裤子
主演:佟大为、齐欢、陈羽凡、白雪、果静林、张昊、黄勐、文章、佟磊
本片是著名京派导演叶京继《梦开始的地方》之后又一部自编自导的力作。该剧真实再现五、六十年代生人的那一代人从少年直到中年的学习、工作和情感,人物性格鲜明,故事跌宕起伏、洋洋洒洒、相当有看头……
有很多深刻有内涵的情节和台词!!其中最经典的两段话:
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是,又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫.我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了.但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气,责任,坚强以及某种必须的牺牲.在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱.
今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中.在我们生命的每个角落都会有一个被加工好了的故事.不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆,这或许就是生命值得延续的魅力.回忆使我和我的几位朋友彼此牵挂一如往昔,有人会认为那是清高也有人会说这是愚蠢,但对于我来说他们都是我的知已.我们这些各自寻找不同归宿的人,只想知道我们到底是谁.
这电视剧是中国最经典的电视剧!既搞笑又感人!
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=%D3%EB%C7%E0%B4%BA%D3%D0%B9%D8%B5%C4%C8%D5%D7%D3