口碑不错的国产无线蓝牙耳机都有什么牌子推荐一下?

口碑不错的国产无线蓝牙耳机都有什么牌子推荐一下?... 口碑不错的国产无线蓝牙耳机都有什么牌子推荐一下? 展开
疯嗨纸ewi

最近真无线耳机的热度已经遥遥赶超了传统的蓝牙耳机,真无线耳机显然已经成了集音乐娱乐、游戏休闲于一体的必备品,所以在选择一款颜值出众、音质惊艳还要有不错性价比的耳机还是要十分慎重的。

一、NANK南卡蓝牙耳机N2

Nineka南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打平价的蓝牙耳机,拥有蓝牙5.0芯片方案,超长120小时续航能力,支持type-c快充技术,6级深度防水,智能触摸按键等十大领先技术,被各大专业数码媒体誉为是“蓝牙耳机中技术领先品牌”。

目前国内外蓝牙耳机品牌中,Nineka南卡耳机以极高的口碑赢得众多用户的喜爱,销量也迅速飙升,而且荣获了各大科技媒体评选的诸多大奖。别看Nineka南卡耳机出现公众视野仅仅不到一年的时间,其实早已在音频领域沉淀了10年,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。所以Nineka南卡蓝牙耳机一经推出,就被众多科技发烧友用户誉为是被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质、颜值最高,功能最强的蓝牙耳机”。

二、酷狗X5真无线蓝牙耳机

酷狗X5真无线蓝牙耳机小巧轻盈,采用符合人体工学的入耳式设计结构,戴起来具有物理隔音消噪效果。耳机具有IPX4防水溅能力,能抵御日常汗水很轻微的雨水,可适应更多的使用场景。此外这款耳机还具有智能语音点歌功能,听歌很方便。

三、B&O PLAY BeoPlay E8蓝牙无线耳机

B&O一直是耳机界的颜值担当,这款E8延续了B&O设计简约,细节精致的外观,表面采用亲肤材质,支持防溅和防尘。单边耳机仅有7g重量,小巧圆润,颜色与外观设计方面更是将质感与时尚结合得恰到好处,比如这款粉红色就非常的少女,让人一看心都不禁柔软起来。

四、华为Feedbuds真无线蓝牙耳机

华为Freebuds同样采用分体式的蓝牙耳机设计,相比较于一体式蓝牙耳机,分体式蓝牙耳机在体验上更加的出色,左右耳机单元分开,互不干扰的同时,也不会有一根线或者项圈挂在脖子上,不仅更加漂亮优雅,而且还更加自由,不会影响头部运动。华为Freebuds也采用了流线型的时尚设计,整个耳机非常圆滑,曲线过渡流畅。并且,其还采用了充满质感的金属材质,微微哑光的感觉十分漂亮。

SMCFZELRRQYA

口碑不错的国产无线蓝牙耳机都有什么牌子推荐一下?

你好,口碑不错的国产无线蓝牙耳机有击音、华为、小米、漫步者、猫王等。如果你和我一样十个普通的上班族,那我推荐你一款叫击音VC的无线蓝牙耳机,这款耳机才299,8小时高续航,双通道传输几乎没有延迟,CVC通话降噪+IP66防水防尘,整体性价比特别高,适合学生党或上班族入手。

有一部分喜欢听歌的人,对蓝牙耳机的音质要求非常高,都会选择一些国外进口的大品牌,或者是特意选择那些价位相对高的产品,认为完全没有必要,我们的国货也是相当强大的。而且现在科技发展迅速,完全能碾压很多国外进口的那些品牌。

接下来我们针对几款国内外的蓝牙耳机的音质进行测评。有一款口碑极好击音VC蓝牙耳机,希望大家有更多的了解。

第一款:击音VC无线蓝牙耳机

击音VC是联想投资的高端影音品牌。联想是我们国内的大品牌了,涉及的产品很多,电脑,电视,手机,蓝牙耳机都有,是值得我们相信的老品牌。2015年,击音品牌获得联想3000万RMB注资,成为合作上的伙伴。

我们再来看一下它的性能1.这款蓝牙耳机的电池容量:50mah*2+2400mah(可供耳机充满20次电),可续航8个小时,同时还能为手机反向充电。

2.拥有6级防水和6级防尘的功能,无论你在户外运动的时候遇到多么恶劣的情况都不用担心。

3.钛膜 8mm 喇叭有很好的视觉效果。4.采用先进的CVC通话降噪功能,能为我们的通话提供良好的环境。

第二款:联想  TrackPods- TW80 入耳式蓝牙耳机

1.这款耳机同样是联想旗下的,型号和价格完全不一样。看起来击音VC对我们更加有冲击感。单次可续航7小时,充电盒可连续充电4次,采用7级防水防汗功能。

2.采用石墨烯振膜和cvc降噪功能。

第三款:小米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机

1.小米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机4小时单次续航,配合充电盒可以延长到12小时,这些要稍逊击音VC。

2.配备了7.2mm的发声单元低频下潜有力,高频细腻柔和。

3.能召唤Al语音助手。

小米也是咱们的国货之光。价格虽然很便宜,但是这款蓝牙耳机只是很普通的配置,还完全不能满足对音质要求更高的人群。

第四款:捷波朗Elite 65t 真无线蓝牙耳机

1.这款捷波朗Elite 65t 蓝牙耳机是第三代真正的无线耳机,拥有独特的4麦克风降噪技术,高性能的mems,模拟麦克风的方向场,能优化周围的噪杂音质,实现清晰通话。

2.电池续航5小时,完成2次充电。

第五款:惠威 AW73真无线蓝牙耳机

1.这也是一款国外进口的品牌蓝牙耳机,相对于前面一款价格还是便宜的。电池可续航5小时,可以充满3次电,拥有金属质感的机身还配有美丽的天鹅logo,优雅与时尚并存。

2.使用自主研发的6mm动圈单元,特有的高分子材料的生物复合振膜,让音质更加地震撼。

第六款:B&O beoplay E8真无线蓝牙耳机

1.这款国外的蓝牙耳机是咱们今天需要测评的最后一款,也是价格最高的一款。

2.耳机电池续航4小时,可充2次电。手机适配APP。可调环境音,切换不同的环境音,让我们有不同的感觉。同时让我们在专心享受音乐的同时也能注意到周围环境。

伟13017387732

口碑不错的国产无线蓝牙耳机都有什么牌子推荐一下?

你好,口碑比较好的国产蓝牙耳机牌子有击音、华为、小米、oppo等,另外再推荐几款不错的蓝牙耳机给你。

春天都来了,夏天还会远吗?炎炎夏日,大家最惬意的就是吹着空调,吃着西瓜,看剧了吧,舒服是舒服,但是春天不减肥,夏天徒伤悲呀。炎热的天气打消了很多人运动的想法,所以春天这个舒适的天气减肥就在适合不过了,那么运动蓝牙耳机就必不可少了,,下面小编就我运动这么多年的经验,推荐适合运动的蓝牙耳机给大家吧!希望对你们有帮助。

第一款:击音X6便携式蓝牙耳机

击音这个品牌大家一定不陌生了,它是联想旗下的影音品牌,并且与很多的数码平台在不断进行合作,例如我们熟知的网易云音乐,以及森海塞尔,这些都为它提供着专业的技术支持。专注于高端市场。

这款耳机是超便携式户外降噪耳机,它一键就能智能过滤五种户外吵闹声,更是具有双主动降噪芯,不管是通勤车、办公区、运动场、商业餐饮等等都能实现降噪到极佳。

其16小时长途续航能力无疑令人惊叹,TYPE-C接口,同源高端手机。不管何种场合、多长时间需要,尽情满足。

而且石墨烯振膜结构,给予户外环境,高清听感,真正体现声音的细节,失真度几乎为0。

第二款:Beats Powerbeats 3蓝牙耳机

Powerbeats3Wireless采用了非常舒适以及贴合耳部的耳挂式设计,无线蓝牙的连接模式有效的避免了线控耳机带给人们那种束缚感非常强烈的感觉。我们只需要在配对完成之后然后将自己的音乐播放设备放在一旁就可以进行自己的运动以及训练了。

第三款:Bose QC30蓝牙耳机

首先在外观方面,Bose QC30这款蓝牙耳机采用的是颈挂式设计,颈圈是用的类肤材质,有着磨砂的手感,采用的O形颈圈设计,可以更加贴合人体颈部,整机的重心位于圆心的附近,颈圈的躯干富有弹性。两根耳线是直接从颈圈上并出,没有办法收纳,所以连接线的长度也设计的比较短

第四款:铁三角ATH-CKR55BT

铁三角ATH-CKR55BT采用铝制外壳,将电池和编解码等元器件放置在了一个单独的区域内,而且可以用固定夹将耳机夹在衣领上,增加佩戴的稳固感,也不容易掉,同时也为电池提供更多空间,来提升容量,继而提升续航表现能力。

第五款:漫步者OXYGEN蓝牙耳机

正如其名,这款OXYGEN耳机的造型犹如氧气瓶的形状,很特别,胖胖的也很可爱。这款耳机主打的是运动防水耳机,官网介绍是能够达到IPX7级的强悍防水能力,汗特别多的朋友可以考虑看看。

匿名用户

国产无线蓝牙耳机推荐一下牌子,价格不贵,第一款实用性也很强

  1. SARDiNE-Q18

蓝牙5.0、耳机轻巧佩戴简便舒服,,带起来耳朵不会痛,跑步也不会掉,音质也很清晰,比较清晰没有杂音,做工也很精细,续航时间长,双耳的用起来就是很好,隔音效果很好,外观挺好 单耳也好用,可以来回换着用,质量强硬,真的很满意呀,特别喜欢充电仓的设计,带着出去也很好很方便,支持触摸切歌,目前某知名港星和D音某乐队、网红都在做这款产品的推荐,比较不错的

2.万魔1more

这款耳机对接的是蓝牙5.0,使用的是高通的芯片,待机时间可以达到96小时,配有DSP通话降噪功能,在充满电的情况下,耳机可以持续工作6小时,充电盒的电池容量是410mah,对于不经常在户外使用的小伙伴来说,是一个不错的选择。这款耳机支持 aptX和AAC高清蓝牙模式,针对安卓设备和iOS设备的音质进行了优化,这款耳机的重量达到了6.2g,在重量上对比同等价位的蓝牙耳机有些偏重。

3.Oppo Enco free

IPX4防水、复合振膜、续航5H、AI降噪通话(CVC)。

作为一款主打颜值的蓝牙耳机,OPPO Enco Free在性能上有一定优势,个性化的恬白、隐黑、傲粉三色搭配,颜值惊艳。收纳/充电盒采用质感极佳的细腻磨砂,集成LED状态指示灯,并且依循OPPO传统,LOGO设计里加入了金属铭牌的加持,外观再加分。

匿名用户
我用着的国产小众牌HIK X1挺好用的,当时预算低才入手的,想不到很满意,底噪特别小(很多同等价位的耳机都做不到这点)性价比挺高