网红和明星的差距究竟在哪里?

我是你的叶小姐

明星是需要经过层层的比拼才会出道,但是网红只要名气高就可以被外界关注。明星的出道的出道是比较辛苦的,能让所有人看到的辛苦。看过很多次的选秀节目,艺人们都是要经历各种比拼才会获得名气。对于明星和网红,肯定是明星的名气度会维持得久一点,毕竟明星的身份是有一定的价值。普遍来说,明星的受捧度还是比网红要高很多。

很多网红虽然名气大,但是个人才艺并没有明星那么完善。网红受关注大部分都是因为话题比较高,毕竟在这个网络盛传的社会,让更多的人喜欢看一些直播性的节目。正是因为这个特点,让网红轻而易举的满足了大众的需求。直播平台有一个好处,就是不需要有什么艺术性的东西,只要给观众们带来欢乐就好,然而是及时性的欢乐。

明星和网红相比,肯定是明星的含金量比较高。因为网红如果没有什么才艺,是很容易过气。没有多少人会多关注网红的发展,若是出现在社交平台上就会被人关注,若是不在社交平台上出现了,那就会让人慢慢的淡忘。网红的名气虽然会一开始很高,但是过了一段时间,根本就没有多少人会提起他。

网红若是出名之后没有朝娱乐圈发展,那么最大的可能就是会被淘汰。明星在事业上是比网红的机遇要高很多,毕竟明星是经历过实力的打拼,让外界认可才能进入这个圈子。然而网红若是发展娱乐圈也是一件不容易的事情,若是没有号的资源,自然而然就会慢慢的过气,最后成为路人一般。

OMVND
明星大多数是从艺术院校直接进入演艺圈,如赵薇,许晴等。有的是参加各种各样选秀比赛脱颖而出,如“超女”出身的李宇春,“好声音”成名的吴莫愁等。有的从相关行业转行,如模特圈或者体育圈转行至娱乐圈,代表人物有刘璇,张亮等等。网红的成名方式比较多,没有固定模式:如因颜值过硬被传播到网络爆红的奶茶妹妹;靠美貌又靠才华走红的PAPI酱;因言行举止另类而出名的凤姐;还有都不知道自己为什么被炒红的犀利哥!!!
路的第一天
明星是真正有实力的,无论演技还是特长,她的气质是独一无二的,网红只是博大众眼球,只是一时的一种现象,他不会像明星那样长久。
名字起了次2K
颜值和滤镜。最近出现很多明星加了滤镜会怎么样,在网红滤镜的加持下,明星们都成了大眼睛尖下巴的外星人,明星和网红之前差距最大的就是颜值是否需要用滤镜。