你看过最虐心的电视剧是哪部?

谷江山说得对
东宫 锦衣之下 天乩之白蛇传说,这几部都超虐,但锦衣结局还算圆满
痴情浪人_
步步惊心真的看多少虐多少,还有古剑奇谭活色生香仙剑奇侠传三,刘诗诗的好几部局都挺虐的
青青籽衿
步步惊心,东宫,两部我看的时候哭半死,看完第一遍不敢看第二遍的电视剧
帐号已注销
遇见王沥川,对于一个四十多岁的人来说已经过了追偶像剧的年纪了,因为高以翔去关注了这部剧,没想到一发不可收拾,看完这剧再也不想看别的电视剧了,现在已经在重温第二遍了
零点m14ey
《东宫》!!
东宫前还没有为哪部剧哭过,看完东宫后躲在被子里哭的稀里哗啦的,好几天都缓不过来😭😭