你看过最虐心的电视剧是哪部?

凌基3H
《遇见王沥川》,是我这几年来看过最悲伤,最虐心的一部 这部电视剧总共30多集,前面九集很不错很甜,到后面男主角旧病复发,面临生命危险,为了不连累女主,选择离开,但是内心又放不下,忘不了。在最后女主知道真相后,忍痛离开了,为了男主能接受治疗,选择了抽离这段感情,建议大家都去看看吧,这是以翔的成名作
寶寶81989皆谖815e7
看了步步惊心,让我这个轻易不掉泪的人哭成了泪人,真个是肝肠寸断,撕心裂肺,完全融入到剧情当中,尤其是最后那段,女主快死时提着一口气没等上四阿哥的信,后来四阿哥知道了来找她,可是已经香消玉殒,人去楼空,看到那一段就禁不住泪如雨下,真是让人情不自禁啊,太感人了,有看过这部剧看哭的举手。
名naajw0e30c1f
我看过的啊,这又是小时候和姐姐们争电视争不过无奈看的韩剧《悲伤恋歌》和台剧《深情密码》记忆中就这两个比较虐了,前段时间的日剧《回忆潸然》只看了一集,从封面和介绍都很虐的样子。当然那些家庭苦情剧我是不看的,看了也不想提,毕竟那不是虐心,那是煽情狗血。
慕白想学拍拍乐cV404
《雪花女神龙》上官燕和欧阳明日大家还记得吧,当年超喜欢他们,那时候的乔振宇是真帅,很希望看到他跟上官燕在一起,因为司马长风实在是太丑了,只是可惜欧阳明日最后为就自己的坏老爸死掉了,欧阳盈盈也挂了,善良无比冰心也死了,喜欢的角色基本上死完了,太惨了。
liyingdiannao
《对不起,我爱你》,让你从头哭到尾的不只爱情,还有亲情。《遇见王沥川》,虐心的爱情。