智能马桶都有哪些功能?真的好用吗?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  随着社会的进步和科技的发展,出现了许多的生活电器,不仅仅能改善人们的生活还能提高人们的生活体验。就连马桶也有了高科技,智能马桶就是一款高科技马桶。智能马桶在当今社会非常的流行,许多人都想购买一款智能马桶,但是,有许多消费者都会担心智能马桶到底能不能洗干净。下面小编就为大家详细介绍智能马桶能不能冲洗干净,帮助消费者解决问题!

  智能马桶洗的干净吗

  你好,智能带冲洗功能马桶真的能冲干净,智能马桶拥有许多特别的功能:如臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。最方便的是,除了可以通过按钮面板来进行操作,还专设有遥控装置以实现这些功能,消费者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都可轻松实现。

  智能马桶有哪些功能

  臀部洗净:臀部清洗专用喷嘴喷出温水,充分清洗臀部;

  女性洗净:专为女性日常卫生而设计,由女性专用喷嘴喷出温水,精心清洗,防止细菌感染;

  洗净位置调节:使用者无需挪动身体,可根据体型向前向后调节洗净位置;

  移动清洗:洗净时喷嘴前后往返移动,扩大清洗范围,增强清洗效果;

  按摩:洗净水压有节律变化,起到按摩作用,促进血液循环;

  温暖便座:电脑控制使便座保持一定的温度,即使在寒冬,也会感到温暖舒适;

  温度调节:可根据使用者个人喜好,调节水温、座温和风温;

  暖风烘干:吹出舒适的暖风,使洗净后的臀部干燥爽快;

  自动除臭:采用冷触媒对异味进行处理,清除异味,净化空气;

  便座缓冲:使用物理阴尼方法,使便盖和座圈缓缓落下,避免冲击;

  自动感应:在没感应到人体入座前,锁定洗净和烘干等功能,避免误触发;

  自动冲洗:使用者离开后,便座自动冲洗;

  喷头自洁:喷头伸出或缩回时,自动喷出小股水流对喷头进行自我清洁;

  节电功能:根据使用时段,电脑控制温水和便座加热,达到节电目的;

  无线遥控:使用遥控器轻松操作各使用功能;

  安全防护:对机器电源和加热部件采取多种安全保护措施,彻底消除安全隐患。

  相信大家看了小编上面的介绍应该知道了,知道马桶能不能洗干净这个问题。其实大家完全不必要担心这个问题,智能马桶确实是能够清洗干净,而且马桶的冲洗方式有许多,能够让大家感到非常舒服,而且还能清洗的特别干净。智能马桶有烘干功能,在冲洗之后能够将水彻底烘干,当然在实际使用中有许多因素,根据个人的情况而定。希望小编的建议能够帮助大家了解智能马桶,并

sh上海桑诺
匿名用户
座圈加温功能、臀部清洗功能、自动除臭功能、暖风烘干功能和通便功能。真的很好用,我家用的是福瑞智能卫浴的智能马桶,感觉很好的,方便卫生。