AHA的BLS证哪里可以考试?

怎么考试?哪里可以报名考试?需要培训多长时间,考试多长时间?... 怎么考试?哪里可以报名考试?需要培训多长时间,考试多长时间? 展开
百度网友535ded

亲,你如果要考取AHA,重庆有个固定机构哟,重庆五月天健康管理中心,美国AHA固定培训机构,老师很认真负责,基本上你认真的学习,都可以考试通过,1天就学完了,7天拿到证书的,主要是他们公司2年内提供一次免费的复训,是很有帮助的。。希望能帮到你

中培伟业
匿名用户
没过心脏协会(AHA)的BLS证需要交费培训考试通过才行,苏州予心健康可以报名培训并且考试,培训考试总共一天完成,首先实操边培训边考试,最后理论考试。发了书一定要提前看,实操和理论考试争取一次过,哪项没过下次还可以补考。
追问
一天培训加考试就好了啊?好的多谢
百度网友b0a9907
毫无疑问,美国心脏协会颁发的基础生命支持证书是属于全球通用的证书,在中国国内其效力一样是被认可的(当然前提是证书尚在两年有效期内)。
懒得取名字的滑稽
重庆急救医疗中心是美国心脏协会(AHA)的培训基地,常年对非专业及专业人员开展培训,报名热线:63692040找程老师