为什么有的人明明喜欢你,却装作冷漠不说啊

小丫123t
不好意思开口,可能他本身是比较骄傲的,不习惯向别人表达自己的心意,也怕被拒绝。也可能是他感觉到自卑,不敢表达,怕被拒绝之后连朋友都做不成了
天天向上哟
爱面子,高傲,拉不下脸,这种人都有很强的自尊心,而且害怕被别人拒绝,其实内心非常脆弱
一凡118
你们如果是好朋友的话,他肯定不会说的,如果他说了怕你拒绝,这样的话就不能继续做朋友下去了如果你喜欢他的话就去和他说吧,喜欢就应该勇敢一点,加油!祝福你们!
Relaer
告诉你本质吧,因为害怕被拒绝。
更您手谈3350
可能是还没想说,不够喜欢