catia中如何把logo投影到两个面上 20

我做了一个LOGO的超级副本,使用时选择点和面决定位置,但是到了面的边界就无法投影了,请问怎么样才能让在两个面上投影不会报错,... 我做了一个LOGO的超级副本,使用时选择点和面决定位置,但是到了面的边界就无法投影了,请问怎么样才能让在两个面上投影不会报错, 展开
无奈被盗的摆渡

创建投影的目标尽可能选择无边界的平面,因为有界的曲面无法在超级副本中同步出边界的外插延伸结果面,且无法确定该面是否可以延曲率延伸,因此无法在曲面的边界进行投影,所以,尽量在已知的曲面边界内进行投影来满足超级副本的使用。谢谢!
如果我的回答对你有帮助,请采纳,谢谢!
VSH艾羽