赵丽颖出演的电视剧有哪些?

帐号已注销

1,《新玉观音》,饰演:阿静。

《新玉观音》是改编自海岩同名小说的电视剧,为江苏卫视自制剧“生死之恋三部曲”之一,由田有良执导,高云翔、饶敏莉、莫小棋、安志杰领衔主演。该剧讲述了缉毒警察安心与杨瑞、毛杰之间为爱而上演的曲折故事。

2,《新还珠格格》,饰演:晴儿。

《新还珠格格》翻拍自琼瑶经典之作《还珠格格》,由李晟、海陆、张睿、李佳航等人主演。该剧讲述了女飞贼小燕子帮助落入民间的格格紫薇进宫寻父的故事。

3,《夏妍的秋天》,饰演:唐小然。

《夏妍的秋天》是由北大星光集团2011年投拍的都市民生电视剧,由沈好放执导,牛伯成编剧,李念、印小天、丁柳元、高曙光、张默主演。

该剧讲述主人公夏妍在所住15号大院传出拆迁风声之后,事业、爱情、生活被完全打乱,与失业男友秋天上演一段几分几合的无房之恋。

4,《极品男女日记》,饰演:冯陈楚扬。

《极品男女日记》是浙江盛天文化传媒股份有限公司出品,由林子执导,董勇、袁立、蒋梦婕、赵丽颖、刘小小、郑曦、李雨泽、王阳、孟真主演的都市情感剧。该剧讲述了都市男女,在金钱诱惑下、职场斗争中追逐属于自己幸福的故事。

5,《错点鸳鸯》,饰演:苏幻儿。

《错点鸳鸯》是《错点鸳鸯戏点鸳鸯》上部,根据席绢小说《交错时光的爱恋》改编,由湖南电视节目中心出品的一部古装爱情励志传奇电视剧,由谭锐铭、寇占文执导,赵丽颖、戚迹、韩栋、郭冬冬、叶祖新、郑茜等领衔主演。

讲述了北宋末年,苏家与石家均为一南一北两地巨商,苏家想用嫁女儿的方式来牵制住石家,被选中的性格柔弱的苏幻儿不愿受摆布逃跑而坠崖,杨意柳被安排代嫁,并替父亲苏光平收集情报。从而卷进了一场交织着血仇的豪门恩怨。

来自吴城才高八斗的里海狼

赵丽颖出演的电视剧有:

作为主角:《知否?知否?应是绿肥红瘦》、《你和我的倾城时光》、《楚乔传》、《青云志》、《青云志Ⅱ》、《胭脂》、《老九门》、《吉祥天宝》、《蜀山战纪之剑侠传奇》

《加油吧实习生》、《花千骨》、《杉杉来了》、《陆贞传奇》、《妻子的秘密》、《错点鸳鸯》、《追鱼传奇》、《极品男女日记》。

作为配角:《宫锁珠帘》、《夏妍的秋天》、《新还珠格格》、《新玉观音》、《大内低手》、《红楼梦》、《佳期如梦》、《锣鼓巷》、《夫妻一场》、《苍穹之昴》、《锁清秋》、《春去春又回》、《金婚》、《南越王》、《世纪不了情》。

客串:《大汉情缘之云中歌》、《欢喜密探》、《神雕侠侣》。

赵丽颖是一个高产的演员,除了电视剧作品还有很多电影作品。获得很多奖项,深受观众喜爱。在成名之前她演过很多配角,是一个努力靠作品说话的演员,努力演戏,享受演戏本身。

初吻献给奶嘴0

截至目前,赵丽颖参演电视剧多达35部,包括《知否知否应是绿肥红瘦》《你和我的倾城时光》《楚乔传》《杉杉来了》《花千骨》《加油吧实习生》《青云志》《青云志Ⅱ》《吉祥天宝》《蜀山战纪之剑侠传奇》《妻子的秘密》《错点鸳鸯》《大内低手》等等。

赵丽颖是最成功的新时代演员之一,凭借扎实的演技和清丽可爱的样貌在内地影视界闯出自己的一片天。近年屡有杰作,作品口碑不俗,圈粉无数,在自己的演艺事业上越走越远。

圆脸姑娘赵丽颖凭借自身的努力一步步走向自己的精彩。

By回不去的过去

赵丽颖可谓是娱乐圈的劳模,从2006年出道至今,一路从跑龙套到第一女主角,演过了无数电视剧作品,其中有大火的《花千骨》,《陆贞传奇》,《楚乔传》,《知否知否应是绿肥红瘦》,《杉杉来了》,《胭脂》,《青云志》,《蜀山战纪》,《新还珠格格》等。

2011年《新还珠格格》的播出,赵丽颖所饰演的“晴儿”一角,是该剧争议最少的角色,赵丽颖因晴儿一角开始进入大众视觉,之后参演了《宫锁珠帘》,提高知名度。2013年一部《陆贞传奇》,让赵丽颖知名度飞跃,之后女主角不断。

2014年的《杉杉来了》凭借其呆萌的外表,收获了大批粉丝,饰演薛杉杉毫无违和感,几乎是本色出演,这也是少数没有被吐槽的傻白甜角色。直到2015年,一部《花千骨》火遍暑假,赵丽颖一炮而红,人气达到了巅峰,并凭借此剧获得金鹰奖最佳女主角,收获一大批粉丝,演技广受好评。

在此之后出演的《楚乔传》,以及最新的《知否知否》,几乎是演一部火一部,是娱乐圈励志的代名词!

幺幺陈老师

赵丽颖出演的电视剧有《南越王》、《镖行天下之牡丹阁》、《锁清秋》、《苍穹之昴》、《新红楼梦》、《大内低手》、《新还珠格格》、《宫锁珠帘》、《追鱼传奇》、《陆贞传奇》、《宫锁沉香》、《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《花千骨》、《大汉情缘之云中歌》、《诛仙青云志》、《楚乔传》、《知否知否应是绿肥红瘦》等。

赵丽颖是一个非常出色的演员,她的演技非常精湛,收到了很多观众的一致好评,在娱乐圈内圈粉无数。最早赵丽颖是在《新还珠格格》中饰演了晴儿这个角色,从此便被广大观众所熟知。她的表演风格清新自然。对角色的把握也非常恰当,也正是如此使得赵丽颖现在如此之火。