我喜欢一个人,但我不知道他喜不喜欢我怎么办

我读五年级,我的心思都在学习上,也是最近朋友说了一句话:你最讨厌的人,可能是你最喜欢得人。我就突然想起了跟我同桌三年的男孩子。发现我喜欢他... 我读五年级,我的心思都在学习上,也是最近朋友说了一句话:你最讨厌的人,可能是你最喜欢得人。我就突然想起了跟我同桌三年的男孩子。发现我喜欢他 展开
沈洋然山发
喜欢一个人就大声说出来啊,如果你觉得不好意思的话,你就发短信,发QQ给他啊,最起码让她知道有你这样一个人喜欢啊,然后看他的态度就知道他是不是喜欢你拉。
匿名用户
跟你说一个故事,我有一个很好的蓝颜,他喜欢一个女生,挺活泼的男孩,按理说应该很有勇气去当面对那个女生告白,但是他尝试了很久都没有勇气。后来,我告诉他说你在网上跟她说,他最终采取了这个办法。我们总是怀疑对方在网上说的会不会是假的,或是不小心弄错人了。那我实话告诉你,他喜欢你,他不会弄错,他也没有那个必要骗你。你知道吗?你现在在戴一个面具,一个叫勇敢的面具,摘下它,直面自己的心,他都喜欢你了,那么就差你这一步了。
不要担心成功后没有话题等等,这些都是借口,都是逃避。当真正与自己喜欢的男生在一起的时候,会发现彼此了解的更多,不会没有话题聊的啦!
wj5802456
知道合伙人教育行家
退伍后分配到化工企业从事电焊10年,辞职在机械厂电焊2年,到现在子电厂工作维修焊工,总共15年。

如果你是一个女生,我觉得还是含蓄一点,多观察他对你的态度。如果需要表白也要委婉一些就好,让他学会珍惜。因为男人太容易得到的东西都不会去珍惜。
百度网友eaa001c
喜欢一个人,你就要勇敢和他交往,时间长些说出你的心里话,就知道他喜不喜欢你。
来自柴埠溪怡然自乐的樱桃树
即然喜欢,可以向对方表达。如果当面不好意思,可以通过朋友传达一下。对待爰情应大胆一些,机会要善于抓住,不要由于胆怯而错过。