真正爱一个人是什么感觉?

简玉英员环
有时候会突然很想他,总是患得患失,非常在意他对你的看法,有时候甜蜜,有时候伤感,有时候自卑
双韵储楠
爱一个人,时不时就会想起和他(她)在一起的样子,想起他的时候会走神,会担心会牵挂会思念,会想着若你在他(她)身边多好,会变得坚强或脆弱!一切都会在不知不觉中为他(她)改变
扬骄司徒逸
如果你真正爱一个人,你总是会情不自禁的想着她。即使是给她在一起时做一件平时你觉得很无聊的事情但是你都会觉得不无聊,会很开心。她开心你也会跟着开心,她不开心你也会难过。
布局策略师
不见他就会想他``见到他有会害怕```这种矛盾的心里就是爱的感觉``开心或不开心的时候都希望有他陪在身边``
翦芫单琳
经的起时间的考验,就算时间很久了,你还是想她,对她念念不舍,她的事总是比自己的事要重要,她对你的态度影响你的喜怒,一个人的时候或者看到情侣的时候,你会出奇的想她,