正规的健身教练培训学校有哪些?

瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

现在健身教练行业的快速发展,健身教练的缺口变大,普遍出现一个问题就是怎么选择健身教练培训学院。从字面上来说,健身教练培训能够帮助没有健身基础的朋友和健身爱好者成为专业的健身教练,但是我们都知道健身培训的过程中必然是非常重要的一个环节,相比于大多数人来说,选择健身教练培训学院的过程一定是漫长而纠结的,因为涉及到费用、时间和职业生涯等等重要的方面,是自己人生中一个听重大的选择。

很多人都会感到迷茫在做出选择之前,因为这毕竟不是一件小事情,也不是一天两天,一百两百的事情。是上万元的培训费用!数月的学习时间!和未知的工作发展道路!,为了帮助大家解决的这个问题,小瑞为大家总结了一些健身培训学院的解读,来帮助大家去选择一所合适自己的健身培训学校。

可能在之前,很多人都是根据网上的各种关于健身教练学校的排名进行健身培训学校的选择,但是这种方式是正确的吗?答案当然不是。对于你自己在网上搜索得到的大多数结果来看,并没有完全的答案,因为各大培训机构都在把自己放到前排,小瑞在这里提醒大家,在选择健身教练培训学院的时候,千万不要太过于关注健身教练培训学院的排名,适合自己的性价比才是最重要的。

就业率和薪资,是健身教练机构能力最明显的体现。但是大家要注意,除了在健身教练培训学院官网官微了解学员的就业情况外,一定要通过其他的渠道多多了解。因为很多健身教练培训学院的学员就业率以及就业薪资往往掺杂这水分,所以大家考察的时候一定要擦亮眼睛,你可以通过向在这个健身教练培训学院毕业生进行咨询和打探,获取最准确的消息。

玖运体育健身教练基地
玖运体育健身培训中心 是国家体育总局指定的零基础健身教练培训基地,同时也是国家体育总局设置的考点。专注健身从业人员的培养、运动科学的研究、教育和实践。
现在培训健身教练的学校挺多的,那个健身教练培训学校比较好,比较正规,得看学校是否得到国家体育总局批准,师资力量,课程专业度,可以获取的证书等。。。都是需要考虑的因素,建议最好去实地考察,多对比几家心里就能有个判断,根据自身情况选择一家适合自己的专业健身教练培训学校!
每个培训机构收费都不相同,而且根据学习的课程不同,培训的时间与费用也不相同,时间1-3个月,学费大概在7000-16500左右。
少聊人意情怀
现在各地的健身培训学校都有很多,在选择学校时一定要擦亮眼睛。我个人觉得如果是在中南地区的话,那么梦想青成是个很不错学校。如果说是其他地方的,那么可以根据以下四点去判断一个学校是不是正规的:
健身教练培训学校首先就要认准《健身教练国家职业资格证书》,国职是打开健身教练职业生涯的钥匙,也是一名健身教练资格能力的保证书。虽然培训学校都可以考取国职证书,但是选择国职基地会更靠谱,更有保障。
其次要看导师专业性。导师的专业性关乎自身学到的知识有多少,导师从事健身行业越久,经验也就越丰富。可以教给学生的不仅是知识和技能,还会传授相关的工作经验。
者要考察课程的实用性。想要从事健身教练这种技能型职业,就要学习在健身房里最实用的知识与技能,只有这样才能更好地满足会员的训练需求以及俱乐部的用人需求。所以课程的实用性关乎健身教练的未来,一般来说教练课程分为基础课程、服务提升课程、销售类课程、康复类课程、以及紧急状况处理类课程。
想私教方向就要学习如专业体适能、IFBB职业国际私人健身教练认证、亚洲运动营养师认证、体成分分析之大单利器、初级急救员认证、3D评估及体态矫正、三维拉伸、功能小器械训练、终极格斗、私教营销及实战技巧、筋膜手法治疗、运动损伤与防护训练 、普拉提功能性训练、健身教练国际职业资格初级等。只有具备全面而丰富的专业技能,才能到工作岗位上发挥独特的竞争优势,会员才会买单。
最后,就是要考察一个学院的就业保障,正规的学院都会设置专门的就业部门,定期举办校园招聘会,同时针对毕业生定向推荐合适的就业单位,让学员在校就能搞定工作。如果培训学校能拥有直营的俱乐部就更好,因为学院培养的教练也是会往直营俱乐部输送,学员质量肯定有保障,同时也学员就业也会更有保障。
只要按以上几点来考察健身学校,绝对能选出性价比最高同时又有保障的学校。
上海体适能健身基地
上海体适能培训基地成立于2007年,是国家授权的健身教练培训,迄今有十五年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有独立的健身训练场地和完善的就业服务。
上海健身教练培训机构还是蛮多的,个人建议选择由国家体育总局批准的健身教练国家职业资格培训机构,比较权威,可以的话最好实地考察或者试听一下课程,这样就能知道所选择的学校是不是适合自己,教学环境又如何?我校具有国家法律规定的培训机构资质,学员学完课程后在本校即可参加考试,考试通过后直接颁发国家健身教练从业证书,持证上岗。
我们学院是由国家体育总局授权批准的健身教练国家职业资格培训机构,培训完直接可在我们学院内进行考试,考试顺利即可获得国职证书,持证上岗,感兴趣可以电话咨询我们或者来我们学院进行实地考察、进行课程试听。
张河Sir
您好,选择一个好的健身培训学院一般从下面几点来考虑:1、健身教练资格证书在择校培训学院过程中,我们首先要考虑的是最终获取的健身教练资格证书是否具备权威认证,是否为国家指定的职业资格证书,必须是像银力体育学院这样由国家体育总局认证的权威机构才有资格组织考试,为学生颁发国职健身教练证书,如果颁发的是普通的培训机构证书,根本没有任何实用价值,那就等于白花钱,不要再考虑这一家。2、健身教练培训课程选择健身培训学院就是为了自己的职业,打下健身基础,所以能够适应社会发展力的健身教练培训课程才能让你在就业过程中从容面对各种健身需求的人群,有的学校侧重操课,有的侧重私人健身教练,选择适合自己的才能学习的更有动力。但像如今的火爆的动感单车,普拉提以及亚健康人群需要的运动康复课程都是私人健身教练需要涉及的,不论侧重哪方面的学院都应该有这些健身培训课程,而为了自己的就业考虑,还应选择有销售技能培训的课程,不满足此条件的学校可以直接略过了。3、健身教练导师师资力量也是衡量一个学校是否卓越的重要标准,每一个学校都会对其健身教练导师进行包装,这是不可避免的,几乎每一家的健身教练导师都有各种听起来非常了不起实则并不能证明什么的奖项及证书,真正决定他们内在的是从业经历,只有在健身行业获得无数荣誉并且从业超过6年以上的导师才能成为真正培养健身教练导师,他们的实战经验是所有奖项都不能比的,所以先看从业经历再看获奖情况,才能了解到最真实的信息4、健身教练就业一切以学员就业为目的,明确每个学院的就业协议,必须保障自己学有所成,能够达到就业目的。5、健身教练培训费用在经过前四项的对比之后,相信你所选择的健身教练培训学院范围已经缩小到两到三家之内,这时候,就是对比费用的时候,同等的质量,选择最优惠的,性价比最高的。不要忘了把自己的日常开销也算进去。希望能够帮助到你,欢迎来银力体育学院来参观报名,望你采纳!