icl近视手术大概多少钱?

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
ICL又称有晶体眼人工晶体的植入,主要多用于治疗高度近视眼的患者及角膜薄的患者。不戴散光镜片的患者,价格大约在28000左右(包括术前的检查、手术费用以及人工晶体的费用),散光镜片的患者,价格大约在35000左右元,ICL手术的植入一般不会对眼部的组织造成创伤,手术具有可逆性,但是也可能出现一些并发症,如并发性白内障和高眼压等。建议要专业的眼科医院做全面的眼睛检查,确定自己适合做手术,才可以做,术后注意定期复查,保护眼睛,避免频繁用眼。
和平眼科医院
以下海市专业正规的眼科医院价格为参考:
ICL晶体植入费用,不带散光晶体17000元/单眼、带散光晶体19000元/单眼。
ICL植入术的手术适应范围很广,200-2500度的近视或200-1000度的远视,只要是20周岁以上,屈光状态稳定,通过术前检查符合手术条件的,均可施行ICL手术。
其优点是不切除任何组织,只是从一个微小的切口向眼内植入一枚人工晶体,即可达到矫正视力的目的,弥补了准分子激光手术无法有效矫正超高度近视的不足,ICL手术是目前矫治超高度近视最新、最安全的有效手术方法。现在上海和平眼科还有优惠活动 价格更低可以去了解一下。