浦东新区龙东大道唐陆路北大众村中心路那边快要拆迁吗?

千祺瑞46
答:浦东新区龙东大道唐陆路北大众村中心路那边事实应该快要拆迁了。
追问
你确定吗?
袁曼曼拆迁律师
知道合伙人法律行家
北京在明律师事务所律师;厦门大学法学研究生;

您好,这个要看当地的规划。您可以登陆当地的政府或者国土局的官网进行查询。
匿名用户
您好!看过万典律所的一些案例:
一、法定的征地拆迁程序中,必须包括土地预征收公告、征地批文与征地公告,否则就是违法的征迁。
1、土地预征收公告:
土地预征收,是在征地依法报批前,当地国土资源部门,以书面形式告知被征地农村集体经济组织和被征迁农民,拟将征地。
告知征地农村集体经济组织和被征迁农民的公告,即为土地预征收公告。
土地预征收公告,内容应包括:拟征地的用途、位置、征地拆迁补偿标准、安置途径等。
2、征地批文与征地公告:
征地批文的内容,应包括.
(1)征地批准机关、批准文号、批准时间和批准用途。
(2)被征收土地的所有权人、位置、地类和面积。
(3)征地补偿标准和农业人员安置途径。
(4)办理征地补偿登记的期限、地点。
二、征地公告等相关征地信息,通常会在当地的国土资源部门官网中公告。建议您及时关注当地国土资源部门的相关信息。
谢谢!