女朋友说她没有安全感,我该怎么办啊?

社保理财财税03

女朋友说她没有安全感,那么你应该怎么办?我认为首先你要有自信心,要多挣钱,要有挣钱能力。
你要提高你的综合素质,要变得成熟一些,能遮风挡雨。女朋友有什么困难,你要积极地帮助她,而且尽量能给他解决问题,这样时间长了,她就会觉得有安全感了。
以上内容仅供参考,谢谢。
阳光赵大地

女朋友缺乏安全感,在我们发现这一点时,需要做的事其实不是很难,简单来说就是给予对方足够的安全感。每天积极主动的去给伴侣发信息,可以尝试每天积极送给伴侣,发信息,打电话,视频聊天,甚至自己可以安排一些见面吃饭与约会,两个人约会的时候要学会体贴温柔,要照顾对方的感受需求,注意他的情绪。又比如说在对方吃饭的时候,可以主动给对方夹点菜,上车的时候主动给对方打开车门,逛街的时候牵着手,分手告别时给对方一个主动的拥抱。可以选择在天冷的时候带上保温杯,天热的时候请她吃冰淇淋,如果时常在饭馆一起吃饭,不如选择一个合适的时机亲自做饭。对方情绪不好的时候要学会包容他的情绪,学会理解接纳,还可以安抚他,帮助他转移情绪。
諾言z1

本人认为安全感就是衡量有没有爱情的经典标准。女人的安全感来自于对男人的爱,而女人的爱又给了男人安全感。下面介绍一些让女友有安全感的方法:

一、要懂得尊重女生
1. 不要太多地干涉对方的选择,最好鼓励她发挥自己的特长,因为每个人都是一样的,如果做的是自己不喜欢的东西,是不会有激情和干劲的,你觉得好,未必她认为就是最适合自己的。
2. 在争辩某一件具体的事物时,女孩子所争辩的目的会转移,上升到原有的事件之外。如果男孩子不依不饶,以为可以得理不饶,不肯适当迁就她的观点和看法,那么事态会发展到她认为没有给予她的尊重。 
二、分清和女性朋友的界限
1. 无论男女都应该有自己的朋友圈子,但是玩暧昧的男生肯定是让女生最为痛恨的。如果你对别的女生不好意思拒绝,那么迟早你的女友就会毫不可惜地拒绝你。说是虚荣心也好、没安全感也罢。总之,她们都希望自己的男朋友能始终出现在自己的视线当中、听力范围内。 2. 你可以让女友知道你来往的朋友是谁,但是你们可以事先沟通好,大家可以在信任的基础上互相给对方空间。适当的时候给点甜蜜的话。

三、学会拉近彼此心的距离。不要真的以为“女人心海底针”琢磨不透就放弃。如果你真的走进了她的心里,你就能感觉到她的心其实很小,小得她的全部世界里只能装下你一个人。不要害怕表达。可以适当地和她分享你的感受和想法,这样她会觉得你是站在她这边的内心就会更加依靠你。要让她确信你不会因为她表达出内心想法而嘲笑她。

四、温暖的肢体接触。很多女生都喜欢男友牵着自己、拥抱自己,因为这让她们感觉踏实。掌心、怀抱的温暖是最令女生印象深刻的,远比什么钻石更能记住一辈子。她一般在想起你时都多半是想起你的怀抱,所以不要吝惜拥抱和十指交缠。在女友遇到一些难过的事情时,伸开你的双臂去拥抱她,给她一个依靠的空间,让她感受到你的温暖。这会让她觉得你是一个值得依靠的男人。
lovePhantom815

1、带女朋友见你的亲人、朋友

  带女朋友见你的亲人、朋友,这个我想大家也都知道,不需要你过多秀恩爱,这样做可以让女朋友很开心也能增加她的安全感,也绝了一部分对你有爱慕之情的人的念想。

 2、让女朋友时时有惊喜

  很多女人都喜欢意外的惊喜,怎样制造惊喜主要还是看你以及你女朋友的性格, 反正就是要时刻准备做一些让你女朋友需要的让她开心的事情,不过提前最好不要让她知道,提前让她知道她是会很开心,但远没有事情你做了之后让她自己知道的惊喜度要强。

3、远离暧昧,跟其他异性保持一定的距离

  很多女人提出分手的原因,也就是发现男人和其他女人搞暧昧,甚至脚踏两只船的;如果你是这样的男人的话,建议你还是趁早收手,不然以后哪怕是结婚了,家庭生活也不会太愉快;跟其她异性朋友保持距离,跟异性在一起玩时提前报备给女朋友,不要怕她会吃醋,而且让她吃吃醋不是更好吗?至少可以证明她是爱你的!

4、努力工作

  努力工作,争取在物质上给她足够的安全感,女人都觉得男人在认真工作的时候最帅、最迷人,而这种感觉就是源自她们内心莫名的安全感,有时候连她们自己都说不出个所以然来。
卷枋茵7V

我相信每一个男人都会遇到一个女人对你说,我没有安全感。
你或许会很纳闷,心想,自己不抽烟,不喝酒,不应酬,每天上下班准点打卡报道,不赌博,不泡夜店,有稳定工作,
准时回家,时刻待在身边,也没有别的暧昧对象,对她是一切的讨好,时刻嘘寒问暖,温馨接送等等,但是到底还要怎么做,才能让她对你有安全感,对你放心呢?
如果你这么想,那你就大错特错了,因为女人要的所谓的安全感,与男人所想的安全感完全是两种不同的东西。
我们先来看女性的生活习性。
我想大部分的男人如果你吃习惯了一家店,很少会有男人去尝试新的品味,因为男人是较习惯于稳定的动物。
但是女人不是,她们会去喜欢尝试新鲜的东西,是习惯于变动的动物。比如:改变发型,穿着,成家的女人也喜欢把家具改改位置,换换搭配,要有新鲜感。
所以习惯不变动是反而让男人安心的,才会有当女人提出安全感的时候,男人会从生活习性上开始思考,认为自己若是能为女人提供某种不变的东西,那女人因此也会感到安心。
要理解女人所说的安全感,关键在于,
危险但(因为你的存在)不危险的氛围。
女人喜欢在控制范围内小小的冒险,也叫做新鲜感,比如玩谷木游龙,感受到一份刺激,
但又不会很危险,所以她会很开心,很兴奋;比如治安比较好的地方,女性穿着大多比较暴露,而治安不好的地方,女性穿着大多比较保守;
比如上学时你们班上好看的女生喜欢的都是痞痞的男生。
这个概念有点反直觉,就是:
你让女人觉得你太安全了,所以她就没有了安全感。
当然,这也不是让你对女人不好,或是欺负女人。
这个时代的男人对女人的概念,大多是受爱情影视剧的影响,看到电视剧的男主角对女人百依百顺,体贴入微,
无底线的讨好就认为这样也能追到女人,但这是错的。更多的经验应该来自于你的实践,而产生的真实的认知。
如果你对上面的那段话难以理解,那么你可以理解这段话。
一个百依百顺的男人就相当于一个温柔的兔子,当女人受到威胁的时候,女人就会没有安全感。
可是如果一个男人是一只凶猛的狮子,女人虽然会觉得有压力,可是这只狮子对女人温顺听话,对别人却很凶猛,也可以保护女人。这时候女人会觉得兔子有安全感,还是狮子更有安全感呢?
女人也是可以对于自己没有安全感的行为,进行反思考,思考自己为什么会需要这样的安全感,为什么会需要男人给安全感,是性别的需要?
还是自己的需要?在你追求男人的时候,什么样的行为会给到你什么样的帮助?