女朋友说她没有安全感,我该怎么办啊?

知竹常乐229
情感倾听者

女朋友说她没有安全感的原因,可能是因为你太优秀,所以要她没有安全感,也可能是因为你与异性接触的多,让他没有安全感,所以你应该从这些方面去注意。让他和你一起变得优秀,并且与异性少接触。
巩渊2B
女朋友说她没有安全感,你应该想办法去在他的面前好好的表现。表现好了,她觉得你是可靠的,有能力的他就会有安全感了,你必须要剑尽全力去表现去做一切,他喜欢的事,所以切她喜欢听的话不能逆流而上这是不行的。
百度网友57a8c71

你说女朋友说没有安全感,你应该好好的反省自己,平时应该对她多些关心,多些爱护,遇到困难的时候你应该鼎力相助。这样他就会觉得你有依靠的臂膀,你们之间的关系才能够更好。
老许愿

跟我现在的情况一样。女友的不安全感是由她小时候不美满或者她不自信产生的。她一旦没有安全感,她要不然失眠,要不然就在想我是不是不爱她了,要不然就哭。
昨晚跟她吵架,她不停地说我为什么傻到谈异地恋?
而我的观点是,你要有自己的生活,没有男朋友在的时候,生活独立精神独立。
而她认为,她应该一直在男朋友爱的保护伞进行一切行为,因为这样才会给予她生活的力量。
她情感上是很脆弱的。如果我任由这样吵完架而不进行安慰,她就会积在心里,将爱慢慢模糊化散,到时候就可能成为路人了。我不想这样,因为我没想过我不爱她。虽然很难想象分手之后的样子,这是我俩的第一次恋爱,年龄也都是过了法定结婚年龄了。但可以肯定的是,即使以后可以遇见更好的,爱情也不能冲动,拥有一份感情总比没有拥有一份感情好。
爱情是上辈子修来的,全世界这么多人,偏偏你俩恋爱了。
因此,珍惜它是我目前需要做的。
我的解决办法,当然还是脱离不了书中的大道理,
我劝不了她生活独立精神独立,我改造不了她,而爱一个人是包容,不是改造。所以讲道理是没有用的,只会加快分裂;
我唯一需要做的是,在她觉得没有安全感时候,保持沉默,这是最好的方式,因为我自己生活的原因,有些时候比如心情低落、晚上很困,这时候我找不出话来安慰她。当然,最好是能够聊天逗她乐、说爱她,让她内心有你的存在感,没有心情逗她的时候千万不要讲大道理,这次是我的错,错在了讲道理,因为,这时候你无能为力解决掉她的不安全感的时候,你需要保持沉默。
沉默是一种深沉的爱。

彤宝老师

那你就努力赚钱,有时间了多陪陪她。让他。感觉到有你在身边。有很有安全感,就可以了呀。