女朋友说她没有安全感,我该怎么办啊?

遗忘记忆jtp

安全感真的是感情中非常重要的一环,很多人在恋爱中都很依赖安全感,尤其是女孩子。那女孩想要的安全感到底是什么样的。

第一,公开并且肯定她是你女朋友

公开和肯定是一个男生在恋爱中该做到的最基础的东西。在别人面前肯定她是你女朋友的身份,带她进入你的生活圈子,认识你的朋友甚至是家人,在朋友圈里有她的照片,在路上遇到长辈的时候大方的承认。

第二,不需要总是秒回,但是当你想起她来要告诉她

你可能每天都很忙不能够做到秒回短信,不漏接电话,这些我相信女孩也都能理解,但是当你想她的时候,请记得一定要告诉她,如果爱她就让她感受到你的心意,别拿不好意思当借口。

第三,拒绝主动靠近你的女人

应该没有哪个男人意识不到哪个女人主动靠近你,懂得拒绝的男人才是好男人。如果有异性总爱找你聊天,你又不好拒绝,那你就把你女朋友的微信名片发给对方,告诉他这是我女朋友的微信,她比我更喜欢和别人聊天。

还有千万不要背着女友和前女友有联系。

第四,不要使用冷暴力

想吵架就吵架,想分手就直说,不要动不动就冷不丁的爱答不理。女孩子最讨厌的就是被使用冷暴力了,一个人在脑海了会想一些乱七八糟的东西,现象力丰富到自己都害怕。

第五,需要的时候你都在

当她遇到问题遇到麻烦的时候,就算他说他自己也可以搞定,你也应该主动帮忙,有的时候女孩子说没事就是有事,在她需要的时候你能够及时出现,这一点真的很重要。

第六,无论什么情况不要丢下她一个人

即使是吵架吵得很凶的时候,也不要让他一个人走。女孩子,很多都是口是心非的,说没事就是有事,说你走吧就让你留下来,说他要走,意思就是让你把她留下了。

第七,不要欺骗

每个女孩应该都很讨厌男生欺骗自己,更不要在说谎,被发现以后,打着这是善意谎言的借口,女孩其实不关心你,为什么会说谎,她更在意的是你在被发现之后的态度。

第八,答应的要做到

一旦答应的事情就要做到,如果做不到的话,就不要轻易开口。不要觉得她在和你在无理取闹,因为话你说的,而她认真记住了。

第九,照顾她敏感的小情绪

女生其实都挺敏感的,有时候有些事情她们可能不会说,需要你主动发现,记得女孩的例假,在马路边把她拉到里面,上夜班的时候希望你能在。

第十,想找你的时候找得到你

有的女孩就是会迫切的想要知道你去哪了,干了些什么,不要觉得她总粘着你,当她不粘你了可能是去粘别人了,你主动向她报备就更好不过了。
Han_KeepSmile

女生比男生,比较成熟,理性又感性,多疑和敏感,更需要安全感,要哄女胜朋友开心,我觉得应该投其所好,物质和精神方面都要给点心思,必竟女生比较喜欢惊喜,喜欢新奇事物,前提是男生必须是真心实意地去做,让女生感到你对感情的重视和负责,物质的价格高低,远远比不上精神层面的安稳,特别是让女生感受到你对爱情的坚贞不渝,不会玩弄感情,不会辜负她,会倍感心里踏实,对将来的生活充满信心,所以,真心才是关键

阡陌上花开
一、把更多的空闲时间留给她
,作为男朋友,除了工作学习时间之外,你应该把更多的空余时间都留给你的女朋友。很多女生都会问自己的男朋友是我重要还是游戏重要?其实女生们并不是在无理取闹,她只是想告诉自己的男朋友,我想让你多陪陪我,我想让你把你更多的时间留出来给我。没有哪个女生是真的傻,拿自己跟游戏做比较又有什么意义呢?只不过她就是想知道自己在男朋友心目中的重要性罢了,你把更多的时间留给她,就证明了你是比较在乎她的,这样才会让她比较有安全感。

二、让她能够随时联系到你
任何一对情侣都不能够保证24小时都黏在一起,每个人都得有自己的工作和生活,都要去做自己的事情,但不在一起的时候,女生难免会缺少安全感。她也会想自己的男朋友这个时候在干什么,如果她利用空闲的时候给你发一条消息,你如果不能及时得到回复的话,便会开始胡思乱想,所以你要让自己的女朋友能够随时联系到你。也许你也有有自己的事情要忙,但你可以提前跟自己的女朋友说一下,今天要做什么事情不能及时回复你的消息了,要让她知道你的动向,这样她才会有足够的安全感。
百度网友7feb4f4
1、让女友第一时间能联系你。所谓的安全感更多的还是精神上的依靠。男生的做法符合女生能接受的预期,在女生能接受的预想范围内,女生就有安全感。如果不在这个能接受的预想范围内,那么女生就会产生焦虑、恐惧,一种对预想未来的恐惧。安全感就是需要你的时候,女友可以马上联系到你。女人总是敏感的生物,经常联系不到男朋友就会害怕失去,没有安全感。最好的方式是在她需要你的第一时间能联系到你。

2、让女友体会到:你很在乎她。男生对女生的关心程度很大程度上决定了安全感的指数。你对女友关怀不够,女友会感受不到爱情的幸福,像一艘无法靠岸的小船。总是会陷入胡思乱想的境地,加上如果你本身具备经济实力,或太有魅力,那么更容易让女友缺乏这种安全感。恋爱期间的交流和关怀很重要。让女友感受到你的心在她这里,不要总是冷落她。倾听她的诉求,明白对方真正需要的是什么。哪怕是一个拥抱,一句情话,一个小礼物,一个感同身受的理解,都是体现你很在乎她的方式。

3、对女友没有所谓的隐私。一个好的恋爱伴侣,应该在对方面前毫无保留,如果女友想要看QQ、微信,那么就大大方方给女友看吧,用实际行动告诉对方,我是值得你信任的。 改善自身之前不恰当行为,让女友多一份安心。感情中的女生要的不过只是一种仪式感罢了。她希望你用实际行动来表达,两人相互没有秘密,隐私也永远没有隐瞒。
Hongr
如果说你的女朋友没有安全感,那么这个责任完全在于你,说明你不是一个称职的男朋友,你应该学一个真正的男朋友去照顾她,爱护她,保护她,让她消除这种没有安全感的感觉。