明星之间有什么不为人知的师徒关系?

尾崎众据

明星之间有着许多不为人知的关系,有的会选择公开,有的却不会,在娱乐圈中还有很多师徒关系,我给大家整理了一些少有人知的关系。

第一组刘涛和宋丹丹

经过这些年的奋斗和升级,刘涛突然成为一线明星。我想每个人都听过她在过去两年里为我们贡献的一系列作品。譬如《琅琊榜》《芈月传》《欢乐颂》等等吧,其实刘涛之所以能接那么多戏,这都多亏了她师傅宋丹丹的影响。在刘涛入行之前,她也只不过是一名相声演员,后来在赵宝刚牵线之下,刘涛才得以拜宋丹丹为师。后来在刘涛遇到困境的时候,都是她动用自己的人脉让刘涛接的戏。两师徒的关系在平常里也显得是非常的好,每逢宋丹丹生日的时候,刘涛她的祝福必定不会少。

第二组是洪金宝彭于晏

洪金宝在香港可谓是大哥级别的人物在演艺圈也是举足轻重的,彭于晏作为大家很喜爱的男演员之一,二人合作《黄飞鸿之英雄有梦》和《我的特工爷爷》,洪金宝欣赏彭于晏拼劲十足,于14年收其为徒,16年公开称其为干儿子,并对其大加赞赏!洪金宝是一位有真功夫的艺人,他创立的洪家班,最重要的目的就是为了传承中国功夫。洪金宝虽然弟子比较多,但是真正公开给他行过拜师之礼的就只有两个,一是邹兆龙,另一个便是彭于晏。

第三组是郭麒麟于谦

我相信于谦大家都是非常的熟悉的,首先是他自己也火还有就是他是郭德纲的搭档,但是你知道他的徒弟是郭德纲的大儿子吗?有人会问为什么郭德纲不直接教他的儿子呢?这当然不行了,相声界有相声界的规矩,不能够破了老祖宗的规矩啊!现在郭麒麟也算是在演艺界的一股清流了,你们说对不对呢?明星之间有着许多关系,以上均为个人所知,欢迎大家及时补充哦。

chenyuzhu110
不为人知的师徒关系有赵丽颖和赵又廷。
德迎波09A
有是有但是我们是不知道的多有的明星师徒久了就混到一起把自己的亲人不要又有新欢明星也是人有时间也要头脑发热不过说年干啥各人管自己就行了
nhmb12345
小沈阳就是赵本山的徒弟
百度网友fede4aa
既然是不为人知何必去问呢?咱们老百姓过好每一天就好,