如何解决感情问题?

滕鸿蒙飞跃
首先我对你的遭遇感到难过,你都受了那么多的罪,为什么放弃婚姻呢,是真的不合适吗,既然想放弃就不要想那么多,先把眼前的事情处理好。否则第一步就走不了,还何谈其它呢。
诸升之以筠
人生是多姿多彩的,当一时的事物发生时他(她【它】)或许让你觉得美好。可是当他(她【它】)消失了,你也不要悲伤。可以当是一段美好的回忆。因为她【他(它)】只是你生命中的过客
斋温邴珍
另找一个咯!命运是自己掌握的!人,世间那麼多,放弃她或许对伱对她都是好的!她在等那麼一个她出现,还有那麼一个她在另一个地方等待这伱!努力。祝福伱!
愚馨羊舌煦
感情受伤后整个人会很消极你最好在投入进去的时候有这个心里准备,如果最后结果不好,你就当个屁放了吧,不要太当会事,生活很残酷的不象拍电视剧,不会还搞个裁拍,更没那么多的偶然,朋友祝你好运
白中市修雅
肯定是要提前讲明,以你的遭遇,如果男人和你结婚,那这个男人根本不在乎你的过去