如果时间能重来,你会和初恋结婚吗?

情感冯先森

众所周知时间过去就不会再有,婚姻也是一样,结过一次婚就是一辈子。如果时间可以重来你还会和他/她结婚吗?看似一个假如却包含许多人的心酸,愿生活善待每个人。

@小人物:她的脾气不好,经常发脾气,又不懂得照顾自己。如果可以重来还是愿意取她做我老婆。

@风吹的雪:我和老公结婚了7年了,虽然7年我们吵过爱国,但是每一次当我摔门出去的时候,总会有个人坐在门口静静的等我回来,还主动向我道歉,我知道这辈子我嫁的是爱情。

@水里的鱼:我是女人,我怀孕后他出轨了,但是后来为了孩子我不得不忍气吞声的在一起过了5年。他对我很冷漠,对女儿也很冷漠就这样我们还是离婚了,最后我才知道外面的女人给他生了一个儿子,现在我和女儿没有他过的很幸福,如果可以重来我想这辈子都不认识他。

@女人要自爱:不会在和他结婚了,没有爱情的婚姻让我过的很痛苦,是最折磨人的。

@吃土少年:有人说异地熬过了就是一辈子,但是我和她最后还是没有熬过去。11年了我的整个青春都是她,忘记好难,如果时间可以重来我想还是和她在一起,在和她谈一次恋爱,在对她说句:我爱你。

你们之间的感情如何?是哪一件事让你决定一辈子在一起?又是那一件事让你决定放弃?婚姻中两个人就像是带有棱角的人,需要时间去磨平!才能在一起,婚姻不易,且行且珍惜、