我喜欢上一个女孩,但我看得出来她也喜欢我的那种好感,我该怎么表现呢?

纳成阴凰
刺激刺激他。跟喜欢你的女生,在一起表现点亲密点。看他什么反映。
仆傅香祖水
努力向前冲就够了
不用去想其他的
郦合英玉琬
爱情是不需要物质理由的,喜欢她就找个适当的机会和她说,耶!加油
刀淑琴蹉戊
以前你们是怎样相处就继续用这种方式相处,是时候了她也会和你说的,若她有男友或不爱你,没揭开这层纸,你们还能是好朋友
哀长征玄媚
第1:你要克服自己的思想错误,不是配不配;是喜不喜欢,爱她就不要再乎,她的身价和她的地位。要是她在乎,我奉劝你还是算了吧。

第2:你要克服自己的认知错误,不需要知道她有没有男朋友,难道这就能改变你对她的爱吗?不能,即使她有你也要关心她、爱护她。让她知道你也是爱她的,这不是强女朋友。而是让她过的更幸福跟多一种选择,也为自己赢造机会。

第3:爱她不一定要说出来,而要付出行动。就算你说的天花乱转,而不付出行动。又有什麼用呢?因此爱她就表现出来,用行动说话;比如:表现你对她的任何事情都表现关心、有什麼话你都想对她说、遇到不开心的事你告诉她想要她陪在你身边。这些都可以。她不会不知道你这是在追求她,也会从心裏知道你是爱她的。到时候就可以向她表白,大声说出你是爱她的。并不是想要她做普通朋友,而是女朋友。【希望对你有所帮助】祝愿你成功!